途中から
絵も好きだし、話も面白いと思い読んでいたのですが…途中から内容が分かりにくくなってきて。私の読解力が乏しいだけなのですが。とりあえず無料分で止まってます。
by いち福-
ドキドキしながら読んでます!
ヤンデレ好きな方はぜひ!
今後ラティーが自分の子どもであることをどう認識するのか気になります、、by はくまい大好きです-
中々
おもしろい。
生まれ変わりでも中身がおもしろい。
純粋さとはかけはなれ皆がにごっているところ。
それが生まれ変わりの人生でどう変化していくのかby 純子の気持ち-
まだ途中だけどお城に行って大丈夫?
彼女の娘は、何か不思議な力を持っていそう!迎えに来た彼のことを「パパだね。」と気づいた様子。ママである彼女の気持ちを癒してくれるだけでなく、彼との間もうまくとりなせるのは、娘ちゃんしかいないよ。彼の前に現れた神女を、彼はとても嫌っていたのに驚いた!元のお話では、神女と彼は結ばれて、彼女を捨てるはずなのに…。やっぱり娘ちゃんを産んだことで、未来が変わったのかもしれないねー。このまま親子3人で暮らせるといいけど、きっと神女が邪魔してくるから、心配で先が読めない…。
by HamuTyobi-
タイトルが気になって読みました。無料配信読みしてたのですが、とにかくストーリーが丁寧なだけに、なかなか進まなくて。どんどん読んでます。
by あわわー-
初めて読ませていただきました。私の趣味ではありませんが、無料分だけ読んだら面白く楽しく読ませて貰いました。
by やまとなでなで-
まだ、
途中ですが、どーなるか気になります。あの女の人とキスしてたのは何故?誰? まだその辺がわからない。なので、読み続けたいと思います!
by Choco816-
絵がとてもきれいです。
全体的に華やかで、見応えがあります。
お話はありがちな感じではありますが、先が気になるのと、男性の執着イケメン冷酷キャラが素敵。
陳腐な展開や意味不明なキャラもいないので、読みやすい。by yuriuk-
悪女として死んだ未来を知っているから
別の道を歩んでるつもりが、
なかなかうまくいきませんね
女神といいなから悪女なのがどうしてなのかと思います。by みーちゃん⭐︎-
面白い!ような…
物凄く執着されるほど愛されてるのに、物語を知っているせいで素直になれず…
捨てられるくらいなら先に捨ててしまおう的な気持ちは分からなくもないですが、今はとにかく愛されまくってるんだし、物語を知ってても「え?違う…」って思う場面が多々あるのだから、もしかしたら未来が変わってきてるのかもしれない…という考えにはならないのかなぁ…
ウジウジしてるヒロインにちょっとうんざりですが、先が気になるのでまだ見続けてますwby QUOKKA-