最初は面白かったかな
どんどん変な方向に話がなっていってるような・・・単純な転生もんの話の方が好きです。
ややこしくしすぎて読む気がどんどん薄れてく。
つまらなくなりました。
課金はしません。by ぼくたま-
主人公の思い込みの激しいメンヘラなところが受け付けず、無料途中ですが、先を読み進めるべきか悩み中です。
by k.tykn-
勘違いがすぎる
自分の思い込みでヒーローから逃げるというとっぴすぎる内容です。
絵は綺麗だしヒーローは病んでるけどイケメンでかっこいいです。
でも結局病んでるのだって愛されてる自覚がなく勝手に逃げてったヒロインのせいだし。
ヒロイン好きになれない。by ぽっぷんらぶりー-
あまり無いパターンかも
転生で断罪前にヒロインが王子から逃げるのはよくありますが、話がズレかけてることに気づかずヒロインが逃げ回る、と言うあまり展開。でも、、逃げ過ぎてモヤモヤするところあります。娘がなにやら???私もまだ途中までしか読んで無いので。
by ぐ〜まま-
続きが楽しみ!!
毎日無料で読み始めました!
応援したくなる主人公!
もう少し流れに身を任せてみてと言いたくなる。
ハッピーエンドでお願いします!by ふみ✡-
逃げてから年月経ちすぎ。
ルール、思い込みが過ぎ。
カリックスに溺愛されてるのに逃げて、
子供を産んで髪の色を変え名前も偽ってるけれど、
サッサとカリックスと話し合ってハッピーエンドとなってほしい!
カリックスにとって神女とは何の感情も無く、勝手に絡まれてるだけ、、、?by いまを-
悪女では無いのに悪女役
せっかく両想いになって子供も出来たのに原作を知っているから彼に何も言わないで逃げ出して。だけどそこからは原作とは違う話になり彼は追いかけてくるし神女は嫌な感じの女だし、ルールの知ってる話とはどんどん違うので戸惑いながら頑張る主人公が可愛い
by わきゃきゃ-
気になって読んでみました
ストーリー展開も面白くておすすめの作品です
これからの展開も気になってます!by かめさんかく-
理解に苦む場面もあるけど。
主人公のしていることに?マークが出るときもありますが、
とにかく娘と一緒に生き延びたいだけなのかなと思うと理解できます。by orororor-
激しい執着愛
カリックスのルールに対する重たい愛情(執着)が怖いぐらいです。こんなに愛が重たい男性は私は御免ですが、読む分には面白いです。
神女が腹黒そうで明らかにカリックスと対峙しているのに、自分はカリックスと結ばれると思っているから不思議。神女は神女でルールのように原作を知っている立場なのでしょうか。by KaKeRu-