まぁまぁ
小説に入りましたーとか、転生モノにありがちな「本編とストーリーが変わってきている」というパターンちょっとありきたりすぎて飽きた感はありますが、子供まで産んでるのにすれ違い起きすぎててそこはちょっとだけハラハラします
by おきょーーーん-
主人公の行動が?
カリックスとルールの関係は分かりましたが神女が何を考えてるぎよくわかりません 良くない事を考えてるのは想像つくのですけども
by ドラ猫大王-
読み止まらぬ
主人公がアホすぎてイライラする!!
でも読み止まらぬ。笑by ふめぬふめつ-
最初は気になるとかなく読み始めるとましたが、えがすきでよみはじめました。これから続きを読もうか考え中ですが、きになるので読むと思います。
by さなまたから-
ルールとカリックスのすれ違う思いにやきもき、ハラハラしますがいつか二人の思いがわかりあえますように。ハッピーエンドを期待します
by きらきらぼしのしっぽ-
展開が気になります
なかなか共感しにくいところやご都合主義な部分もあるのですが、テンポがいいのか、展開が気になるストーリーです。設定も面白い。
by さゆらら-
今のところ、娘が聖女のくだりが必要なのかよく分からないです。でも、ちょっと、ヒロインの視野が狭過ぎる。カリックス、かわいそう
by HGN-
展開が読めない
男主人公が、善人なのか悪人なのか、どっちにも転びそうで、意外と展開が読めない。ハッピーエンドになるのかどうかより、ストーリーが気になる。
by 沙羅★-
広告で見つけて見始めましたが面白いです。
あっという間に無料分読み終えて、気づけば課金…
今後も楽しみにしてます、by ないとうとうま-
転生もの。
小説の中に転生。同じ人生を歩まないように、と思いつつ子どもを身ごもる。で、逃げる。ヒロインはこんな感じかな?って思うけど、ヒーローが腹黒くて面白いです。
by ぼうしすきー-