ヒロインが流されすぎ
どちらかというと意思のあるヒロインのお話が好きなので、この話ではヒロイン流されすぎ!と共感できない部分が多いです。でも、ルールの娘は賢くて何かやってくれそうな気がするので気になります。
by Araki-
まぁまぁ
初めのうちは面白く読んでいたのですが、、、最近はなかなか内容が進まず思い描いていたお話とは少し違う感じになってきたので、、今後購入するかは少し悩みます。
by はぁぁこ-
ある意味悪女
無料分を読んでの感想です。
主人公の身勝手で勘違いな思い込みの行動から回りの人達が傷付いて居るのに、あまり反省した様子が無く更に身勝手で勘違いな思い込みの行動でもっと回りの人達を傷付けて居るんだよね。
なのでポイントを使ってまで読みたい作品とは思いません。by 三毛猫マリ-
絵も綺麗だけど、きちんとら向き合って話さず思い込みの強い主人公設定になんか疲れちゃい、読み進めたら面白いのかもしれないけれど、3話が限界てました。すみません
by BONITO-
あやしー
なんだか雲行きがあやしくなってきましたねー
実は聖女は最悪悪女だったりして
誰が悪者なのか
わかんなくなってきましたねーby はなはなまま-
うーん。。。
読もうとしたけれど絵があんまり好きじゃない。
内容もいまいち?読む気にならなかった。無料分だけは頑張った。by 匿名希望③-
ファンタジー、異世界系も好きですが、これはヒロインが自分の思い込みが強い?逃げる勇気はあるのに、気持ちをぶつける勇気がなさすぎて、少しイライラします。
ここまで気持ちを言わなすぎなので、逆にどんな結末になるかは気になりますが、課金まではしないかな、、、という感じです。by うさママちゃん-
一貫性がない
読みはじめしばらくは面白いかな?と思ったけど、勘違いでした。遠回しで曖昧な表現が多くて(輸入物で訳しかたの問題?)、話に一貫性がなく場面場面の繋がりもよく分からない。仕掛けのような伏線を散りばめたりしてるけど、全く回収されない感じがする。もう、買わなくていいかな。
by ぶぶぶぶん-
迷走してきた…
無料分が増えたので、34話迄読んだところですが…
段々絵がへたくそになって来ている様に思えます。無駄にアップも多くてコマ多く使ってる感ある上に、そのアップの絵も酷い。
ストーリーも段々迷走してきて、完結したら最後だけ読もうかなって思います。
が、それも納得いかない終わり方の予感。by ぴーらー-
確かに…
星⭐︎やレビューだけで、判断しては行けないと思うのですが…
魔法設定がちぐはぐ〜は、共感しました。
どうして、急に魔法味ガッツリ??
と謎を生んでは…展開の早い?遅い?
に、また???
とはいえ、なぜか読んでしまう(笑)by 猿田彦-