みんなのレビューと感想「悪女なのにママになりました」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

悪女なのにママになりました
  • 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2024/07/05 11:59 まで

作家
配信話数
全98話完結(60pt)
毎週金曜日更新予定!

私には……

10話無料で無料分だけ読みました。
    執着愛とか好きなのですが、あまりヒロインに魅力がないように感じて、なんでそんなに追いかけるのかわかりません。そして、他の方のレビューを見ると永遠に追いかけっこしてるようなので買ってまで見なくていいかなぁって……。まぁ、最後は誤解?が解けてくっつくんだろうと想像はできますし……。登場人物達は美男美女が多いです。

by ーmー

飽きてしまった…

悪役令嬢や悪女系は好きでよく読むのですが
    初めはありきたりなストーリーですがたまに
    ん???と思う所があれどなんとか読めました。
    ですがヒロインが自分勝手で婚約者を振り回してるのを見るとだんだん読む気がなくなってきて、結局ヒロインは汽車で逃げる...内容になった時は読むのをやめました。

好みではない

私はあまりこの話は好きではありませんてした。高評価の人が多いのも分からなくはないのですが~
    あくまで好き嫌いなので最初の数話は読んでもいいかなと思う。

作者の描きたい事だけで勝手に進んでる感じ

37話までの感想。
    執着愛好物・高評価なので読み始めましたが、絵の拙さに加え、やたら魔法で過去に戻ったりしがち、それが話の分断に拍車をかけて、ストーリーにココ要るの?後々重要な部分なんだろうけど、今は何が言いたいの、何見せられてるんだろう…って気持ちになる。
    主人公の呼び名も、ルールってのも個人的に「変な名前…」ってなっちゃって、どうも読後が「イマイチ」って感想に落ち着く。
    厳しいですよね、でも買い始めたら継続しちゃうので、読み始めた事をちょっと後悔しています。

ウダウダうるさいヒロイン

広告からきましたが、2話で脱落。
    これ、面白いですか??
    ヒロインがとにかく思い込み激しくて、自分のことしか考えてないから、イライラしました。しかもその描写が長い。
    執着系ヒーロー好きなんですが、個人的に執着するほどの魅力がヒロインに感じられなかったので、読むのやめました。
    絵は綺麗だったので、その分の星2です。

by 晴乃

絵が苦手

最近の縦スクロール漫画におおい、主題ははっきりしてるのに作り込みと描写が弱く、今一入り込めないけい作品でした。少女漫画風?タッチも苦手

無料分まで読みましたが…原作通りに物語のヒロインに嫉妬して後に処刑になるのが嫌ならなんかもっとやり方あるんじゃないって思っちゃう。理由もわからず急に消えたりしてこれじゃああまりにもヒーローがかわいそう。

とりあえず無料分だけ。
    高評価だと思って読みにきてみたんですが、主人公の思い込みが激しいのと、何にも言わずに離れて都合よく周りを巻き込んで自分勝手!
    カリックスがかわいそうすぎる…。

無料の分までは読みましたが、課金してまで読みたいとはおもわないかな?絵も幼稚し、内容もあっという間に年月が経つし、すれ違いが多いのも、物語の流れ的には分からないじゃないけど、主人公の思い込みが激しすぎて、ついていけない。転生ものは好きですが、なんだかこじつけが多くて、ここでリタイヤです。

気にはなるけど

転生物は何だかんだと意味不明ご多過ぎる。執着も恐すぎるし、未来を知ってるからって行動が突飛すぎる。何の為に転生するかが一番理解出来ない。
    課金して満足出来るのか悩むところ。