みんなのレビューと感想「悪女なのにママになりました」(ネタバレ非表示)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
      2.0 思ってたのとだいぶ違ーう!タイトルからして違う!
 悪女どこ?ママにはなる。なるけどよ、タイトルと中身が全く合ってないと思う。もう完結してるのに言うことではないけど。気になるの!
 星の数も迷ったよ。3コ付けたけど…
 どの話読んでも怖いのよ!
 小説のヒロインに転生、悪役のって言う話なんだけど…
 ヒロイン、原作小説、恐れるレベルじゃなくて、もうヒステリックと呼んでいい!思い込み激しすぎて、現実見てない!だから変わってることに気付かない。
 ヒーロー、ヤンデレ超えてる!もうあれは、病んでる、病気レベル!下手したら犯○者手前の思考だよ、あんなの!怖いんだよ‼️カッコいい感じなのに勿体無い!
 ヒロイン、ヤバいやつホイホイですよね。
 そもそも最初から、説明とか設定とか何もかもアバウトすぎて。
 転生したの?原作原作言ってるけど、
 あんまり内容無いし。
 魔法も今のところ中途半端、魔物?
 これから重要なのかな?とか。
 ヒロインの妄想とヒーローの闇(病み)
 がグルグル回ってる感じ?
 星2にします。あまりにも続くので、
 途中、しんどくなったし。by ナナシード-

0 0

2.0 たのしくない!正直、全く入り込めませんでした。ストーリーは薄く、展開も読めてしまい、どの場面にも心が動かされない。イラストも自分の好みとは真逆で、人物の表情や動きがぎこちなく感じられ、見ていて疲れてしまいました。最後まで読む気力が持たなかったのが残念です。 by 恋焦がれてさん-

0 0

2.0 絵もセリフも、、、うーむ、、、。子持ち女性のハッピーストーリーは、とっても良い題材だと思う。でも、絵がとっても残念で、感情表現がぎこちない。セリフも翻訳が悪いのか、、、。どれをとっても残念。 by Choc Croc-

0 0

2.0 初めは面白くて見てましたが主人公の女の子がカリックス一生逃げてて、ストーリーが進んでるような進まないようなで… ストーリーが進んでも大体同じような話の繰り返しで読むのが飽きて離脱しました💦 by Yu15657-

0 0

2.0 愛いまいち、原作の内容が掴めないのです。なにをきぼうするのか?ハッピーエンドを夢見るのか?いばらの道を歩むのか?いつもの通りだと、幸せに暮らすを夢見るのですが、わからない、まだ、読み始めたばかりかな、もう少し先を読んで見たいです、 by 表千家y-

0 0

2.0 うーん50話ほど読みました
 主人公の女を好きになれませんでした
 自分から飛び出して行方不明になり婚約者にトラウマうえつけておきながら
 また居なくなるかもしれないと自分を閉じ込めようとする相手になぜそんな態度が取れるのか理解できなかった・・・
 最後まで読もうか悩みどころですby あめ0402-

0 0

2.0 転生もので、悪女設定だけど、そんなに悪女かな?と疑問。ママって題名にあるけど、子どもがほっとかれてる感じもあったし。主人公の身勝手さ加減に引いてしまうのと、絵が変わってしまう。最後は、髪色で判断してたかも by ながれながされ-

0 0

2.0 絵は好みだけど主人公のルールが自己中で思い込みが激しく周りの人を巻き込んで傷つけてるのに常に自分の行末しか気にしていないのがどうにも好きになれず残念です… それでも主人公を好きなヒーロー、確かに仮にも1週間後に結婚を控えた婚約者が意味不明で納得いかない理由で失踪したら諦めきれないのも分かる… というかヒーロー可哀想過ぎる… そしてルールの逃亡に協力してくれてる皆さんにも何だか同情の気持ちしか湧かない… by 今夜も夜更かし-

0 0

2.0 60話まで読んでいます
 擬音が多くて話のテンポも悪いです
 主人公が転生した世界は原作があるのですが、何かにつけていちいち「原作では」と言い出してイライラします
 唐突にタコみたいな魔物に襲われます
 何のために逃げているのか、我が子の為のはずなのにと理解ができません
 描きながら話を作っている感じでプロットとかないのかな?と思います
 登場人物の誰にも共感できないのでここで離脱しますby マイヤーちゃん-

0 0

2.0 まどろっこしいすごく愛されてるのに、前世の記憶?か何かにこだわっていて、主人公がヒーローから逃げてる話。確かに死ぬのは嫌だからなぁ。 by ゆなた星-