【ネタバレあり】真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)のレビューと感想(49ページ目)
絵柄がとてもきれいです。小説版を先に読んだのですがマリアベルのビジュアルがちょっと幼い感じになったな~と感じました。小説のストーリーもしっかりしていてわかりやすかったので漫画も期待できそうです。
by まりもかん- 1
王子
真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもうおそいです。ポンコツすぎる王子
by ritty- 0
元々の婚約相手じゃなくて逆によかった!
元々は主人公は小さい頃から一緒にいた王子と恋に落ち、王妃になれるように大変な事もたくさん乗り越えてきたのに、王子にあっさりと「ごめん」と切り離されて…。でも、それがきっかけでまた新たなイケメン王子と出会う事になってこれから恋に発展していくと思うので、ほんとよかった!
by ほしみや!- 1
婚約者に婚約解消しておいて、ずうずうしい王子様だと思います。ほんとひどい!でも旅行先で新たな出会いが。ヒロインちゃん可愛いし頑張ってるから幸せいっぱいになってほしい。
by キロロン- 1
「運命の愛」いいね
いいね、いいね。捨てる神あれば拾う神ありみたいな。そしてヒロイン?のお馬鹿ぶりを知ってしまった王太子。後悔するか、補佐として呼び戻そうとするか?
自分勝手な人達は置いといて、主人公は幸せになって欲しいよ。by アオ丸- 1
ぉお
真実の愛より運命の愛。名言じゃねーか。かっこよすぎる。イケメンじゃなきゃ許されないお言葉。言われたと思ってしまった既婚者
by ファイナル07- 1
真実の愛ってなんでしょうね…
酒屋の娘を正妃にってのは、やっぱり無理があったと思うし、婚約破棄して幸せそうに見えないし…王太子様、お疲れ様です!!っていう感じ
主人公が隣国の皇太子?に見初められて、運命の出会い…ホントに幸せそう♡
ざまあみろって言いたくなる作品by テンくん- 2
婚約解消!って話多いですね
なんやかんやこじつけて婚約解消!
ところがどっこい解消された方は・・・的な話が多いですよね。
今後の展開が気になるところです。by ma-ti- 0
真実の愛より運命の愛なんて、
レオ様はとっても聡明でロマンティックな現実味のある王子様。
身分を越えた愛もドラマティックだけど、住む世界が違いすぎるのも、歪みを生んでしまうものだなぁと。by ユパの助- 1
馬鹿な婚約者だなー
こんな素敵な人と婚約破棄して。元と今を同じ場に座らせるとかありえない。自己チューでわがままなら男に後悔を味わってもらいたい!
by syu-na- 1