みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

陰謀物としてよくできてる。
ストーリーのレベルは高い。
キャラもよく描けてるし、次々起きる事件の発生から経緯、解決まで違和感のない作り。
伏線も10年単位でしっかり散らばっており、あの時の話がここにつながるんだなと、納得。
行き当たりばったりではなく、壮大に繰り広げられるストーリーに実力を感じる。by iwa0987-
タイトルからして期待してなかったけど、面白い。
課金してみようと思う。人物も背景も綺麗に描かれています。by Tamakoneisan-
タイトル長めだが許すw
超ハマる!国だの帝国だの難しい部分もあるがレナート様が素敵過ぎる!しかもベルも可愛い。エドワード…ムカつくぜ💢早く次が見たい!
by りりーLaLa-
これはとてもドキドキするし、ワクワクするとても素敵な作品でした✨
絵も可愛くて、内容も可愛くて…続きがとても気になります…!!!by 桃色インコ-
絵が綺麗
おすすめで流れてきて読み始めました。面白くて一気に40話まで読んでしまいました。とても面白い!おすすめです
by ぴっぴはっぴー-
真実の愛って
7才から王妃教育を受けてきたマリアベル。かわいがられてきた王太子は平民の娘を新しい婚約者に。婚約破棄されたマリアベル。しかし、隣国の王太子に出会ったことで、幸せになれそうな…
by 諭吉様-
絵が綺麗。話の進み方もテンポ良くて、ついつい読み進めてしまいます。様々困難あるけど読んでて幸せな気持ちになる漫画です。
by やまとっ-
続きが気になる!
絵がとても丁寧で華やか!
主人公が美しい設定でもイマイチ…な作品もある中、主人公の美しさ、華やかさ、上品さ、等妃教育を受けてきたんだろうなと思えるような品が画面からも伝わってきます。
少し都合が良すぎるかも…笑
と思ってしまうシーンはありますが、漫画ならでわの展開で、そこも充分楽しめてしまう作品です!!by さあおい-
運命素敵
真実と運命
この違いについて、素敵に思えるお話しです。結構スムーズに話が進んでいくので読みやすいです。
無料もあるけど次が気になりすぎるので課金大変そうかなと思っています。by ひよこのぴよこ-
タイトル以上に丁寧なストーリー進行
よくある主人公のどんでん返しシンデレラストーリーではありますが、なんだかんだでキャラや背景設定が作り込まれていて、絵も美しくかわいく、ノンストレスで読み進めています。
思わず課金してしまいました。by 夜更かししないで漫画読む-