みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
面白いです✨
婚約破棄されて、隣国の王子様に見初められてハッピーエンドっていう単純な話かと思ったら、それは間違いないけど、それだけじゃなく、なかなか壮大になってきました。購入してよかった。by ふゆりんご- 0
ヒロインには幸せになってほしい
控えめなヒロインが可愛いです。
最初の王太子が婚約破棄した上で教育係にっていうのを堂々と言えるのがすごいなと思いました。by よるやさい- 0
よくあるストーリーですが絵が綺麗だし、わかりやすく良いです。ちょっと恋愛要素が少なく進まないことにはヤキモキします。
by ボタニー- 0
なかなか
どうしても令嬢ものは目がいってしまい、手を出してしまいがち。絵が綺麗です。まだ無理分のみとなりますが、もう少しお話が進んだ頃にまとめて読み進めたいです。マリアベルの幸せを願って。
by にゃんちゅわん- 0
まず、題名!
長い、長すぎる、、、と思ったけど、事実をありのままの題名に(笑)ストーリーも裏切った彼をどのようにギャフンと見返していくのか楽しみです。by ひでともりん- 0
ヒロイン応援する!
ほんと、自分勝手すぎる王子がもう恐怖!どーゆー神経なの??善人の皮を被った無自覚悪人です。たちが悪い!!
なので、完璧なヒロインにはしっかりと幸せになってもらいたい!幸せになれる!by 甘い檸檬- 0
真実の愛?
真実の愛を見つけたといって、なんのひもない婚約者を婚約破棄をしたのに、いつまでも未練タラタラでむかつきます。早く、きれいさっぱり別れて、幸せになってね。
by バナナ。- 0
斜視っぽい目が・・
全体的なイラストはとても綺麗なのですが、ヒロインのどこ見てるかいまいち分からない
斜視みたいな黒目があやふやな瞳が受け付けない。。
ストーリーもまじめでおっとりヒロインが虐げられて隣国王子が・・・のよくあるストーリーっぽい。
ありきたりで胸キュンできる方にはおすすめなのかな。by 森野きのこ- 0
無料分
王太子からの婚約破棄! 同じような話はよく読みますが この話は ヒロインがうじうじしてなくていいですね 阿保阿保エドワードを改心させるのではなく 見限って別の道に進む賢さがいいと思います
by ?匿名希望?- 0
よくある一方的な婚約破棄から物語が始まります。
王国編では、アホな王太子が真実の愛に目覚めちゃっただけのお話かと思いきや、婚約破棄には政治的陰謀が隠されていたり、過去の疫病の真相や王位継承権の剥奪へと繋がっていき、ラブだけでは無い要素があり面白かったです。
帝国編の続きも楽しみです。by チャオチャ- 0