【ネタバレあり】真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)のレビューと感想(30ページ目)
一生懸命お妃教育に励んでいたのに、それが仇となって他に目移りしたバカ王子から婚約破棄されちゃって、そこを隣国の素敵な王子にかっさらわれて愛されるお話です。ヒロインがあまりにも控えめなのがもどかしいが、これもありか。
by おにぎりコロコロ- 0
まだかなー。
いつ復縁を迫られるのかなー?と思ってるところ。だんだんとマリアベルがふさわしいって気がつくのかしら。
by もげ山- 0
絵が綺麗で読みやすい!
最近多いですね、婚約破棄案件。
そこからのサクセスストーリーは確かに面白いし、スッキリする
はやくアホ皇太子が後悔する姿がみたいby pppaaannn もも- 0
ストレートなおバカ王子の婚約破棄の話。ショックだろえけど、よかった。こんなお馬鹿にもったいない。マリーベル幸せになってほしい。王道だから、なるよね!
by ヒロイリ- 0
婚約破棄された令嬢ご隣国の王子に求婚される。というか溺愛される。
でも、一読者としては何故??がずっとあります。まだエピソード出てきてなかったですかね…出てきてたとしても、うっすいやつなのかも
何より、絵柄の下手さで主人公初め、登場人物みんな好きじゃないですby まっつゃ- 2
頭のおかしな人々
この世に生を受けた瞬間から決まった人生
なんて、なんぼのもんじゃい
でも何にも考えないで歩むとそれはそれで居心地のいい場所なのかもねby ふたじ- 0
あるあるストーリー
近しい人に裏切られ
キズついて…
だけどその悲しみを
乗り越えたとき
良き人との明るい
新しい未来が広がるby HANさん- 0
凄く絵柄が綺麗で侯爵令嬢のマリアベルが凄く可愛らしい。
婚約者の皇太子エドワードから真実の愛を見つけたと言われいきなりの婚約破棄。
世間知らずのエドワードなんかこちらから見切りをつけてマリアベルは運命の愛で幸せになってほしい。続き楽しみです。by てぷん- 0
続きが気になる❗️
完璧な淑女を目指していた皇太子妃マリアベルが、ある日突然皇太子エドワードから別れを告げられます。エドワードの新しい相手に皇后が務まるとは思えません。マリアベル、エドワードなんてほっておいて、新しい幸せをつかむのよ❗️
by ピピちゃん❤️- 0
真実の愛って何?そんな言葉で婚約破棄されたのは辛いけど、立場を利用しようとするのはもっとひどい。家族がしっかりと優しいから素敵な出会いがあったのが救い
by すにすに- 0