みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

広告から来ました
広告では面白そうだと思ったけど、実際はそこまでなく。
話がなかなか進まない。
そして、絵がベテランなのだろうがちょっと古い。
中世?的な物語にはマッチしてますが、話もストーリーも特に個性がなく、他の漫画の中で埋もれそうなのに、なかなか読者がいるのは広告のおかげですねby ニックネーム匿名希望さん-
早く幸せになって!
よくある話ですが、引き込まれました。無料分が多くて…でも一気読みしてしまいました。これからの展開が気になる!
by Fiji Re-
読みやすい
絵が綺麗。
原作通りに丁寧に描かれているので、どっぷりと世界観に浸かって楽しめました!
原作読まないで漫画だけ続けようかなと。by しゅうだい-
テンポが良い!
テンポ良くてサクサク読めます!マリアベルも可愛いし、セドリックも可愛いし!無料で50話まで読めたけど、1話が短いのが残念かな...
by マサシスーパー-
面白いです!
続きがどんな風になっていくのかとても気になります!!個人的にとても好きな作品の一つになりました!!!
by わなかかはら-
読んでてなかなか気持ちがいい。ヒロイン、ヒーローが聡明で痛快!セドも賢くて本当に可愛い!
無料分ガッツリ読ませてもらいました。
続きが気になります!by 心元りん太郎-
面白いけど
面白いけど、同じセリフ・同じコマを重複させないで欲しい。読むリズムがいちいち止まって違和感バリバリです
by たまこ5-
以前に無料試し読みしたことがあり、気になっていました。
微笑ましい内容ですが続きが気になり続けて読んでいます!by miiiiisA-
マリアベルが優秀
バカな王子と反対に、マリアベルの賢さと美しさが物語を彩ります。婚約破棄は最初の方だけで、あとは新しい王子といろいろな壁を乗り越えていくお話です。
by 面白いですね〜-
面白い!
少し前の雰囲気があるテイストの絵柄です。ただ、線が綺麗で華やかな様子が伝わります!
話自体はよくある?婚約破棄ものではありますが、しっかり考えられていて読み応えがある作品です。by さッきー-