みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)

レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEW面白い!
マリアベルちゃんには本当に幸せになってほしい!!!
真実の愛って本当に何なんでしょうね???
私も知りたいですねby KARISU-
NEW元婚約者、本当に頭が宜しくないんだな…それすら分かってないから聡明なマリアベルの良さが分からないし、自分の身分に不釣り合いな女性を選ぶ。裸の王様。
マリアベルには新しい婚約者のほうがずっとお似合い!!by ケーディス-
NEW幸せになってほしい
親に甘やかされて育ったアホボン王太子には努力家で控えめで優しいマリアベルはもったいないので是非他の方(隣国の皇太子)と幸せになってほしい
by ふぶきのママ-
NEW絵が可愛くて綺麗
ヒロインは賢く可愛く、王子バカ過ぎて早くなんとかしてほしい
by 来未から-
なかなか面白いです
か弱いように見えて、芯のしっかりしている主人公。幸せになってほしいですね。こういう令嬢ものは、悪い父親にひどい扱いを受けている話が多いけど、主人公と父親が大切に思い合っているのが、とても好感がもてます。
by 子犬のワルツ-
タイトルは…
アレですけどꉂ(ˊᗜˋ*)
内容はなかなかにプロットがシッカリしていて、人物の描き分けもよく とっても面白く楽しいです(*ˊᗜˋ)
毎回 更新が楽しみ(*´ω`人)~♬by Urthla-
65話まで読んだ
続きが気になり65話まで読んだけど、なんか不穏な動きがあって、ハッピーエンド希望だったので65話で辞めた。マリアベルとレナートには幸せになって欲しい。
by まどしず-
怒り爆発
ヒロインの聡明さの裏には血の滲む努力があるのに相手は人の良さはさておき、あまりもボンボン過ぎて言葉にならない。誰人も周りに聡明で心が綺麗な人と接するのがいかに大事かを教えられる作品だ。
by Grace-
王太子ってそんなに頭がお花畑でいいのかな?
生まれ持った性格?
それとも周りのせい?
まぁ婚約破棄されたから隣の国でいい人に会えたわけだから良しとするのかな?
ヒーローかっこいいしヒロイン可愛んだけど、ちょっと残念な感じがすてきれず星3ですby 吹き出し-
マリアベルはエドワードと結婚しなけてよかった‼️操られているだけの王太子。
帝国の王子の方が男らしく責任感もあってかっこいい。by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-