みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で18話まで(2026/04/07 11:59まで)
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWとにかく絵がキレイ
絵に描いたような王子様とお姫様なんですが、結構ストーリーは骨太。東欧を思わせる雰囲気で、素敵なドレスがいっぱい。絵とストーリーのバランスがとても良いなぁと感じます。
by ぴあさん-
真実の物語
人物像がはっきりしていて、分かりやすい。ストーリーもテンポ良く進むので、ついつい次々と読み進めてしまった。
by 桃すきです-
え、ちょ、いくら漫画でフィクションだとしても王子様バカすぎないか?w
小学4年生のほうが賢いまであるぞw
内容は面白いかったby ちゃうちゅ〜る-
読めば読むほど題名とかけ離れた奥深いお話になっていって、最新話のマリアベルの賢さと勇敢さと、2人の強い心の繋がりには感動さえしました!レナートもカッコ良い!
by みちもふ-
アップとルーズでおんなじとこ繰り返す必要ある?内容も特に面白いってとこはないかな。他のと特に変わらない。絵はめっちゃ綺麗なのにもったいないなぁ、、、。
by 映画のポップコーン塩派-
続きが気になる!
広告動画から気になって見に来たら一気に読み進めていました!
とても素敵な主人公なので阿呆に振り回されず幸せになるところを見届けたいです!by がちゃこさん-
ミッション対象で読んでみましたが、タイトル長いね笑。
アホ男の度合いがひどいほど、あとでスカッとできるのかもだけど、アホ男の話は萎える、、、by しあーす-
絵が可愛いです。マリアベルは婚約者に真実の愛を見つけたと言われて婚約を破棄されてしまう。エドワードはマリアベルの事を何だと思ってるのか?!レナート王子に助けられて真実の愛を見つけてほしい!!
by りりさん☆-
長過ぎる
始めは☆5でした。そろそろハッピーエンドかなあと思いながら読んでましたが、百話過ぎてからだんだん違う話のようになってきて、タイトルからどんどん遠ざかっていきます。もう無理です。完結してから読むかどうか考えます。
by つみりよ-
面白い!
某SNSでよく宣伝に出てきていた為気にはなってたがなかなか読む機会がなく、休みの時にたまたま見かけて読んでみたらハマってしまって無料だけに留まらずポイント追加して読んでました。
by しきまる-