みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)

レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEW王太子の薄っぺらさが…
真実の愛って…世間知らずで何も分かってない王太子が言う事なすこと薄っぺらくて失笑してしまう。
マリアベルは婚約破棄してもらって良かったのでは?by 四ッ葉-
NEWマリアベルお幸せに
非がないのに婚約破棄されたマリアベルがかわいそうだけど帝国皇太子と幸せそうなのは嬉しい。
1ページを分割して複数ページとして扱うところが嫌だけど無料分が多くてめっちゃいいby 無料って良いよね-
NEWこの話が好きな人は見ないほうが良いです。
なんかよくある話だなー真実の愛とか婚約破棄とか何かなー?面白い、他と違う話欲しいな~こんなこと言ってすいません。心から謝罪を申し上げます。m(_ _)m
by Ba×su-
NEWアホな王子だなぁ
優秀なマリアベルを捨てて、庶民と結婚だなんて普通に後で後悔しそうですけどねー。まあ、そうなったらいいですが。
by くを-
NEWなんだろう
何か分かりませんが、話の先が気になって気になって仕方有りません!しかしながら こんな人が国王になったら 国民は冗談んじゃ無い 私なら さっさと国を変更したい!
by ゆで落花生-
NEW主人公が完璧な淑女で控えめでとにかく可愛い。あんな王子にはもったいない。先が気になりつい課金して読んでしまいました。
by 雪ゆきゆき-
面白い!
よくある転生もの絡みかと思って軽く読むつもりでいたけれど、全然違っていた。
読むほどに面白くなっていく。
絵も綺麗で登場人物も魅力的!これからの話が楽しみです♪by もりりん。-
婚約破棄をした皇太子は悪い人ではないのだと思いますが、皇太子としてはかなりダメ男だと思いますね。当然の結果が待っています!
by むるりー-
あ~イライラカリカリ・・・
イッキに49話を無料で読んだ。
勝手に舞い上がってマリアベルと婚約解消し、自分というものがなく、まぁ周りに流されやすいバカ王太子エドワードにイライラ、サイモンの悪巧みにカリカリと・・・
読んでて心中穏やかではいられない、だから面白い!
でも、令嬢はまるで品物。溜め息が出る。by 六月九月-
いい作品
マリアベルが可愛い。エドワードが馬鹿すぎてレナートがすっごくかっこよく見える。セドがアネットを花に例えてるところが好き。
by 走華-