みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- 女性漫画週間93位
広告から来ました
広告では面白そうだと思ったけど、実際はそこまでなく。
話がなかなか進まない。
そして、絵がベテランなのだろうがちょっと古い。
中世?的な物語にはマッチしてますが、話もストーリーも特に個性がなく、他の漫画の中で埋もれそうなのに、なかなか読者がいるのは広告のおかげですねby ニックネーム匿名希望さん-
面白いけど
面白いけど、同じセリフ・同じコマを重複させないで欲しい。読むリズムがいちいち止まって違和感バリバリです
by たまこ5-
絵が綺麗
おすすめで流れてきて読み始めました。面白くて一気に40話まで読んでしまいました。とても面白い!おすすめです
by ぴっぴはっぴー-
真実の愛
真実の愛って何でしょう。
そして、戦いに勝つには、正しい情報を多く持っていること、という言葉に心が動きました。
側近には、自分を諌めてくれる苦言を呈してくれる人物が必要だということも。by ふ〜みん琴-
焦れったい
前半は話の展開が唐突にも関わらずなかなか進まない。特に帝国皇太子がいきなり主人公を口説いて、またその求婚を受けるまでも唐突で意味がわからなかった。後半の王様が登場からは面白かったが、そこまでが長すぎ。無料でなければ途中でやめていたと思う。
by なっつぽん-
気になる
ネットに出てくる広告が気になり過ぎて読んでます笑(ひっかっかたクチ)そして、なかなか離れられません笑
by ララすけ-
もう遅い
どうして周りは馬鹿ばっかりなんだ!
早く見切りをつけて幸せになって下さい!
これからどんどんいい出会いがあるよ!by エープリル-
あっという間に無料分読破
ポイントを使って、第一部?ダンゼルとサイモンの末路まで読み終わりました。
まだ続いてるけど、読み続けるかは保留。
1話が短いし、コマを繰り返し見せてて、同じセリフが繰り返されてるのがストレス。
話は結構引き込まれました。by のん89-
久しぶりにレビューを書く気になった作品でした!
続きがとっても楽しみです!
課金はしようか今迷い中です!-
タイトルなげぇ…
タイトルが、全てを物語ってる系ですね。まあよくあるやつです。
by マリネの葉っぱ-