みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
101話まで配信中(36pt / 話)

4.2 評価:4.2 1,879件
評価5 47% 881
評価4 35% 665
評価3 14% 258
評価2 4% 68
評価1 0% 7
141 - 150件目/全665件

ネタバレ レビューを表示する

『真実の愛を見つけた』頭の弱い王子が良く口にする言葉?でしょうか、先の話がうっすらと見えてきますね。でも、わかっていても気になって読み続けてしまった作品でした。まだ無料分しか読んでないので、もう少し進めましょうかね。

by baaa

覚悟が足りない

どんなにまわりが優秀でも、本人に資質と謙虚さががなければ国は立ち行かなくなってしまうのに……。
     何でも自分の都合で解釈してしまうと人は離れてしまうのだから。

よくある定番ストーリーですが、イラストも可愛くて綺麗で、夢中で読み進めてしまいました!続きも楽しみです。

予想以上

予想以上に面白かったです。これ系の話は苦手なんですが,絵も綺麗でストーリーも面白かった。無料分まで一気に読みました。今後どうなるのか楽しみです。

絵がキレイ

絵がキレイでストレスなく読めます。主人公の表情が豊かでなく平坦なのでイマイチ感情移入がしにくい。完璧な淑女だから仕方ないかな笑

面白い!

絵柄が好みで読み始めました!
    冷静でおっとりしていて、王妃になるために頑張っていた主人公が婚約破棄され、でもその後運命の恋を見つけて、その後、復縁を迫られるという面白い作品!

by ぽん!

婚約破棄から始まりますが!

ネタバレ レビューを表示する

最近、よく見る婚約破棄から始まりますが、王子は悪い人間ではなく、ただ世間知らずだったのかな?そんなに憎めないです。側近が悪い人達でした。
    突然、前から見初めていたと言うヒーローが現れるわけでもなく。
    マリアベルが優秀だった為、隣国の王子にみそめられる。自分の道を切り開いていきます。

続きが楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

天然無邪気な王国皇太子。真実の愛とやらで平民の娘に求婚したはいいが、お妃教育もままならない状態。
    一方、婚約破棄されたヒロインは、隣国帝国皇太子の婚約者に返り咲き、しかも王国皇太子には感じられなかった愛情も感じられるように…。
    帝国皇太子はヒロイン溺愛♥️誠実なイケメン!

ヒロインのお父様奪還と王国での陰謀、謀略渦巻く中、
    ヒロインと帝国皇太子がどんな活躍をしてくれるか?
    一話が短いと感じるけど、結末まで楽しみな作品。

面白いです。

捨てられた令嬢のシンデレラストーリーかと思ったら、陰謀とか、策略とか、あって、面白く読めます。王子が頭悪すぎて…。

15年前くらいから知っている漫画家さん

作画の橘皆無さん。当時カリスマ性のある漫画家さんでしたが今もご活躍とは。あまり絵が変わっておらず繰り返しの癖も当時のままで、昔を知っている側からするとそちらのほうが気になってしまいました。絵が古く雑さも少し目立ちますが、お話は面白いです。が、作画が違う方であればもう少し躍動感のある作品になったのではと思ってしまいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー