みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

エドワードしっかりして
真実の愛をみつけたと言うエドワードどうなんだ?
この国エドワードに任せて大丈夫か?
マリアベルとレナートの賢さが際立ちますね。by yyukkyy-
普通にその辺にある婚約破棄のお話かと思って無料分だけ読んでやめようと思っていたのに面白くて課金しまくりました。
1話が短すぎるのがちょっと残念でしたけど。by はな☆♪-
よくあるけど
よくある婚約破棄なお話かなと思いますが、橘皆無先生の美麗な絵で読めるし、話のテンポは良いし読み応えがあると思います!無料の話数が多いのも良かった!
by Naomao-
普通に好き
復縁断る系の中でも結構あたりの作品だと思います。主人公も冷静に考えを表し行動しているので見ていて面白いです
by みいな317-
婚約者だった皇太子が無知無能すぎて、自分中心の考えでイライラしました!笑 本当に頼りになるステキな王子に出会えてよかった。幸せになってー
by イソコ-
おっ橘皆無さん!
久々にお名前見ましたが、相変わらず絵が整っててキレイですね。
老眼でデッサン崩れる漫画家多いのに、もう60歳近いはずなのに、目がいいんだろうな~。
ご存じない方へ。プロとしては有名ではないけど、この方90年代の同人マンガ界隈では知らぬ人のいないオタク女子憧れの作家です。今もご活躍されてて嬉しい限り。私はロイヤルストレートフラッシュの続きがいまだに読みたい。by kklv-
王子か?
物を知らなさすぎです。好きになったから今までの彼女入りませんってあなた何もの?
自由にするなら国王なんかやめちまえby 給仕-
前の婚約を破棄し、真実の愛に目覚めた皇太子
運命の愛が真実を上回るのか、その辺が鍵となるのだろうが、それ以前に王としての資質が問われ、破滅に向かっていくのかなぁby ウサギばば-
私好み
無料分の次を何気にクリックしてしまったほど一気読みし、続きが気になりすぎてます。ただ所々、同じ描写が縮小され広く見えるようにされて、繰り返されるのはアレッ?ってなるので、星4つにしました。
by tokomi-
続きが気になる
変形ロミオメール系かな?
絵柄も綺麗で単なる恋愛的な内容だけじゃなく国同士のイザコザとかもあって面白いです。
1度どん底に突き落とされた主人公が割と早く、それもかなりの勢いで急浮上する所が、これ後でまたがっかりにならないか不安だったけど、そういう意味では大丈夫そう。けどその分元カレ(厳密には違うが)が斜め上の要求をしてくるのがこの作品のキモですかね。続きが気になる作品です。by くわひら-