みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
面白いのですが、なかなか話が進まず、、あっという間に無料分読み終わりました。
しかもいいところで!!続き気になっちゃいますねこれは。
早くイチャイチャしてほしい〜☆by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
幼少期から王妃教育を受けたヒロインが、真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されるというよくある展開です
浅はか王子と結婚しなくてよかった
ヒロインは新たな皇子と幸せになってほしいby サーくん- 0
レナート様かっこいい!帝国と王国の皇太子でこんなに差がでるとは、、、環境って大事なんだと思わせる作品。7歳の頃から王国のために尽くしてきた婚約者に常識的な対応もとれないのはピュアとかきれいな言葉ではなく、想像力に欠けたバカの所業です
by てんくろジャッキー- 0
盛り上がってきた
今49話を読み終わったところで、お話も盛り上がってきたし、セドリック殿下がどんな活躍してくれるのか楽しみ。
頭の悪い人ってゆうか、やばい人って平気でおかしな事するから本当に恐しいわとつくづく思う。by ごんごんまる- 0
理不尽な
脳天気な王子様に振り回されて婚約破棄なんてあり得ない話し。
しかも真実の愛を見つけたかと思えばこれがどうしようもないフツーの娘。
手のひら返して今更取り戻そうなんてあり得なーい。by メラニア- 0
王道
よくあるような話だけれど、絵もきれいで
テンポもよく、展開も巧みなので読みました。
でも、一見人の好さそうな元婚約者の王子は
読んでいてすごくイライラします。
ダンゼル公爵の娘と結婚させられてしまえば
すっきりしそう。by 3huku- 0
あつかましい抜けた皇子め
将来の国王の妻となるべく、幼少の頃から
教育された婚約者と街中で育った一般人の娘
バカな皇子が選んだのは、運命の恋だと
婚約者を捨て、町娘と恋仲に...
結局、何もできない恋人のためと婚約破棄した
彼女を教育係に!?挙句の果てには側室にしたい
バカにするにも程がある
という所で、彼女には帝国の皇子との運命の出会いが
馬鹿皇子に婚約破棄されてよかったね
ここから、皇子を操る人物達に制裁が降るでしょうby ごろごろ読む- 0
平民の女の子を王妃にしようと考えるとどうなるかっていうのが面白かった。よくある童話だと、王子様が一目惚れで結婚。幸せに暮らしました。って終わるけど、そうじゃないよって所が良い。
とりあえず、主人公は幸せになって欲しい。by ベビーくん- 0
よくある婚約破棄の話とはちがう!
よくある婚約破棄からの逆転幸せストーリーかと思いましたが、主人公やそのお相手など魅力あるキャラクターがとても素敵で絵も綺麗です。
by 基幹バス- 0
広告から、まてこのパターンのか…と思って何気に読み始めてみたら…。無料話が続いたからかもしれないけれど、なんだかハマってしまいました!一気読みフリーだったらよこったのにな!
by さまんさんまさ- 0