みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

また婚約者の王子が脳内お花畑のあんぽんたんでイライラする〜!タイトルを信じると、このあと反省して復縁を迫ってくる時があるのかな?!ありえなさすぎ…

by szms

意味がわからないよねw

自分から婚約破棄しておいて、手のひら返すって
    バカにするにも程があるよね?
    自分の立場がわからないアホ王子がテンプレ展開してます。

主人公は淑女の笑みで「お断り」するのです。
    その場面が綺麗!
    キャラ絵がとにかくキレイなので、早く平穏な生活を〜と眺めずにはいられません。
    気長に応援します!

by P機関

どこかで。

幼い頃から、厳しいお妃教育に励んでいたのに…
    真実の愛を見つけた。って?婚約破棄?どうしようもないアホ皇子!前にも似たストーリー見た気がしますが、この先の展開が気になります。

気になる

侯爵令嬢のマリアベルは「真実の愛を見つけたんだ」と王太子・エドワードに婚約を破棄された上、平民の新しい婚約者アネットの教育係を頼まれる…。

長い

タイトルが長いのは最近の流行りでしょうか?50歳のオバチャンには理解できません。と、とりあえず、ツッこんだ後ですが、皆さんの評価より、私の評価に差があるのが気になっています、無料分しか読んでいませんが、この先、?!なんでしょうかね!!

もどかしい……!

ズバっと嫌味でも言っちゃえばいいのに!淑女すぎて😭
    きっとどこかのタイミングで痛い目を見るんだろうけど、もどかしい😵💦

よくある婚約破棄からのお幸せパターンだとは思ったのですが、絵と衣装が好みなので読み始めました。早く続き読みたいくらいにはなっています。

エドワードがポンコツっぽい…真実の愛を見つけた、とか何を言ってるんだろうって感じ。無意識に人を傷つけることをする人は信用ならない

あああ幸せになって欲しいよ侯爵令嬢!
    親が決めた相手を振られるだなんて、昔の王室はバカしかいないのかと思いますが。
    侯爵令嬢の凜とした振る舞いを期待しています!

気になる

まだ途中までしか読んでいませんが、タイトルが気になって読みました。続きが気になるので、じっくり読もうと思います。