みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 女性漫画週間93位
ほのぼの
作画が
それほど悪くなくて
可愛い感じ
ストーリーも
読みにくい程ではないです
ただ 特に心を動かされる感じが
全くしないので
引き込まれてしまうことはありませんby あしたのジョーカー-
頭が弱い王太子
最近ありがちな、話なのですが、本当に頭が弱すぎる王太子にかなりイライラします。読んでて不快なレベル。
by YCTX-
面白い!
よくある恋愛少女漫画なのかと思ったら…!話が丁寧に作り込まれていて一気に読んでしまいました!絵も綺麗でヒロイン意外の女性も魅力的に描かれてます。
by 大福・餅-
真実の愛
今まで周りに居なかったタイプだから、違って見えたのか、真実の愛と言い張り、婚約破棄だなんて。一介の王太子って、やはり世間知らずなんだね。
by 月華院-
無料が長いので、流れのまま読み進みました。
テンポの良い展開なので、面白く飽きずに読み、気が付いたら第一幕終了?まで課金していました。
キリがついたので、ここまでにしますが、課金した甲斐はあったと思います。by みなみのしまふう-
絵が少女漫画
内容自体は、変なところや矛盾点、無理やりなところはなかったのだが、絵がまるで少女漫画だったのがもったいないと思った。
by Eren-
絵の雰囲気も、ストーリーもちょっと甘々すぎるのとちょっと古さを感じます。
でも激甘ストーリーを欲しているときはいいと思います。by こざかな1234567-
またまた王子様からいきなりの婚約破棄されるヒロイン…このパターン流行りなのかしら?レビュー評価高めですが…
by めちゃとん-
エドワードが無神経すぎる
皇太子エドワードがあまりに無神経で世間知らずで今までに接したことがない平民がもの珍しく真実の愛だと勘違いしてしまいます
育ちの違いや価値観や教養は少しずつズレが生じてくるのに
エドワードがバカ過ぎてストレスがたまりますby ころちゃんころちゃん-
王太子が全てにおいて悪すぎる。自分で判断できない。一時の感情で婚約する。その後の行動もおかしな事ばかり。でもセドリックは可愛いです。。
by Lilly12-