【ネタバレあり】スウィートルームエスケイプのレビューと感想(5ページ目)

絵がきれい

絵がきれいで、イケメン、スパダリ、サイコーです。
    やっぱり媚びないっていいんですかね〜。スパダリイケメンはそういう子に惹かれる?
    続きもっと見たい!!

スパダリ過ぎて脱帽。

ハルトも海外を行ったり来たりの仕事の出来るビジネスマンですが、飛行機内で出会ったアルはそれ以上のスパダリな男でした🤭 特定の人を持たない信念のハルトも 絆され離れられなくなって甘やかされてく。読みやすい、ゴタゴタも可愛い程度で軽く読むにはちょうど良いストーリーです。

過去作も好きでしたが、こちらも大変気に入りました!世界地図はウケる…ノリが良い感じも可愛かったな。
    溺愛っぷりはうらやましすぎます。

顔がイケメンすぎ!

出てくる顔がとにかくイケメンで好みで最高です!絵も綺麗でかわいい!!セフレ主義がどんどん1人の人にハマっていくのを見るのが好き!

スパダリ彼氏

どうやって主人公をつけまわしているのか謎ですが、すごく至れり尽くせりな彼氏でうらやましいです。それにしても主人公世界中にせふれつくっててゲス…

そんなぁ、飛行機の中で一度会っただけで良いなと思って、身上調査。これもお金が有るから出来ること。
    イケメンで、金持ちで、いろいろ出来ていうことないじゃーん!
    でも、現実に無さそうだけど、漫画だから、引き込まれてしまった。
    絵も好きです。イケメンは、正統派らしくイケメンだし、愛される男子は、気持ちが可愛らしいし。特にエッチの時の顔が良い、最高です。
    もうちょっと、二人の関係を見守っていたかったから、後少しだけ、引き伸ばしてくれたら良かったかなあ。買って損はない。

by R.M.Y

作者様買いです!いつも絵が綺麗!スパダリ最高です、、(TT)(TT)まだ途中までしか購入出来ていないのでゆっくり読みます

by reeees

作者買いです!
    おわる先生の作品はほとんど読ませていただいてます。
    今回はスパダリですね。
    いやーかっこいいし可愛いし、主役二人のやり取りがとにかく良かったです。
    安定のおわる先生クオリティで安心して読めました!

初めて読む作家さんです。どの作品もれビューが
    高すぎるので、読んでみました。
    とにかく甘々のスパダリ!あんな愛し方をされたら、
    どんな遊び人でもスパダリに傾くと思いました。

所々スパダリがおもろい程のストーカーっぷりを見せ
    プププっとなる所も有り、脳が疲れず
    読むことが出来ました。
    エッチは多めで、照れちゃいますが
    これも2人の仲良しの証ですね。

陥落しかない笑

好きな仕事と自身の嗜好をうまい具合に活用して人生を謳歌していたビ○チな受けが、超セレブでスパダリな攻め様に溺愛され甘々にトロけさせられる話。
    設定通りありがちな展開ですが、画もキレイだしエロカワな受けとイケメン攻め様を堪能するには充分な作品だと思います。