みんなのレビューと感想「スウィートルームエスケイプ」(ネタバレ非表示)

久々の(*´ω`*)

BL初心者の頃に「キチク〜」でおわるセンセの作品にハマり大好きな作家さんの1人( *°∀°* )

久々の新作に、レビューだけ確認して飛びついて(笑)、読破
    面白かったです〜
    安定です〜

徹底的に甘やかすスパダリ攻め様。。。羨ましいデス
    おばちゃんだって憧れます
    本気の恋はしないと頑なな受け君。。。無理でしょ(笑)
    おばちゃんは即落ちデス

執着という印象より、そんなに想われて羨ましいしか思いませんでした( ̄▽ ̄;)

ホント、安心して見れる感じです
    ストーリー重視の方や上級者(?)の方は物足りないかもしれませんが、甘々エロ多め、大、大、大好物です
    ヽ( ˙▽˙ )ノ

自分の嗜好を晒すレビューで失礼しましたm(*_ _)m

by shosho

そんなぁ、飛行機の中で一度会っただけで良いなと思って、身上調査。これもお金が有るから出来ること。
    イケメンで、金持ちで、いろいろ出来ていうことないじゃーん!
    でも、現実に無さそうだけど、漫画だから、引き込まれてしまった。
    絵も好きです。イケメンは、正統派らしくイケメンだし、愛される男子は、気持ちが可愛らしいし。特にエッチの時の顔が良い、最高です。
    もうちょっと、二人の関係を見守っていたかったから、後少しだけ、引き伸ばしてくれたら良かったかなあ。買って損はない。

by R.M.Y

この作者さんの漫画、初めて読みましたが、典型的なスパダリもので、とろっとろに愛されるお話でした。
    NYやパリなど世界をまたにかけてモテモテの商社マンが、ひょんなことから飛行機内で出逢ったスパダリな富豪のホテル経営者にストーカーのように追いかけられて、初めは嫌がっていたのに次第にほだされていく感じがなんとも言えず良かったです。二人の親密度が増すにつれて甘さと濃密度を増していくエッチシーンも◎
    絵もとてもきれいで、イケメン二人の顔や裸体の迫力も半端ないです。

他の方のレビューを読んでいると、この作者さんの他の作品も読んでみたくなりました。

by tata4

安定のスパダリ甘々

世界を駆ける遊び人の受けちゃんがスパダリに落とされるお話、おわる先生なんでそれは素晴らしいスパダリ。今回褐色ではないがドイツ人、はい、黒髪万歳(ゲルマン大好き💕)
    話は安定の甘さ、書いちゃうと初見の感動なくなってつまんないから敢えて書かない。
    なんで判断材料↓
    修正はソコだけ白抜きだから問題なし(最小限にしてある流石くぱさん)、紙と悩んだけど影響少ないから私はこちらで購入。相変わらず美しい筋肉(好き〰️)、体位、そんでもって強いエロみの絡み(いっぱい)。ご馳走様でした、満腹❤️
    展開が多少読めちゃうなぁ~とは思うけど、激甘食べたくなるでしょ?そういう時用です、安心して甘味を味わいなされ。

めっちゃ良かった♡

あまりBL作品は読んでないのですが、SNSの広告から見つけて無料配信分を読んでみたらドハマり♡
    一気に全話読み進めてしまいました♡
    ハルトもイケメンだけど、飛行機内で出会ったアルがもうイケメンすぎて!!
    こんなスパダリにドロドロに溺愛されるって、ハルトが羨ましいw
    二人ともイケメンで、絵もとても綺麗でエロくて、もう良すぎでした♡

メチャ好き!良作!

最高〜に良かった!アルのストーカーwwよりも凄い包囲網が笑えて、でもカッコ良すぎだし甘くセクシー、一途さにもやられるね!陽人の自由気ままな生活にアルとの出逢いから、徐々に絆され好きになっていく様が最高に可愛く。2人ともカッコ良すぎでした。絵がなんとも言えず綺麗で、2人を取り巻く人々も面白くとても良かったです!まだまだ2人を見ていたいような!

初めて読む作家さんです。どの作品もれビューが
    高すぎるので、読んでみました。
    とにかく甘々のスパダリ!あんな愛し方をされたら、
    どんな遊び人でもスパダリに傾くと思いました。

所々スパダリがおもろい程のストーカーっぷりを見せ
    プププっとなる所も有り、脳が疲れず
    読むことが出来ました。
    エッチは多めで、照れちゃいますが
    これも2人の仲良しの証ですね。

無料配信分があったのでなんとなく読んだのですが、絵が綺麗だし、受けも攻めもイケメンだし、スパダリ感半端ないし、エロ多いし、思いがけずはまりました。
    偶然出会ったイケメンがこんなスーパーセレブで、しかもそれほど障害なくハッピーエンドって展開としてはまさに漫画だけど、ストレスなく読めるストーリーでよかったです。

百戦錬磨のハルトが!!
    スパダリにドンドン絆されて気づいたら(⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠)すっかり骨抜き状態(⁠ㆁ⁠ω⁠ㆁ⁠)
    チャラチャラとしてて海外にたくさんのFriends達をスタンバイさせていたのに(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
    アルに会ってから!体も
    心も持っていかれちゃってて!
    とっても良品でした。

とてもよかった♡

海外出張の行く先々でボーイフレンドを見つけ楽しんでいた陽人。
    飛行機で一目惚れされ、偶然を装って再会するまで惚れ込んだアル♡
    アルはイケメン、スパダリ、金持ちだし、自分の全てを駆使して陽人を手に入れようと奮闘♡
    絵もきれいで読みやすく、ストーリーもよかった☆引き込まれました♪