【ネタバレあり】スウィートルームエスケイプのレビューと感想

大好きな作品💜

こちらも大好きなBLで何度も読み返してます!
    まず絵がめちゃくちゃ良くて、主人公たちもかっこよくて、ストーリーも大好きなスパダリ系です!主人公の性格もさばさばしてて、読んでて気持ちが良いですし、BL入門的な感じではおすすめですね!ぜひ読んでみてほしい作品です✨

とてもよかった♡

海外出張の行く先々でボーイフレンドを見つけ楽しんでいた陽人。
    飛行機で一目惚れされ、偶然を装って再会するまで惚れ込んだアル♡
    アルはイケメン、スパダリ、金持ちだし、自分の全てを駆使して陽人を手に入れようと奮闘♡
    絵もきれいで読みやすく、ストーリーもよかった☆引き込まれました♪

最高

久方振りにゴリゴリのスパダリ系攻め様に出会えました。
    とにかく顔面が強くてビックリ。
    アルの部下達はかなり優秀。
    めちゃくちゃ貰い泣きしました。

かわいい〜!

作者買いです!久々にホームラン級にかわいい受けに出会えました!スパダリ×お股の緩い受けの純愛(?)です。

表紙のイラストがいいなぁ〜って思ったので購入しました。内容も良かったと思います。また時間あるときに読み返します

by omt70

軽快さと切なさあり!

絵が好みだったのとオススメに出てきてので読んでみました。超絶セレブと優秀営業マンどんな風にラブが進むのかなと思ってました。最後は切なさもあり、えーっ!!ていう驚きもあり面白いです。

とても面白かったです!
    攻めと受け2人ともイケメンでえっちな部分も程よくあって最高でした。
    攻めの執着心が強いのがまた良かったです

お互い一目惚れだけど…

偶然出会い、お互い気になる存在にはなるが偶然が意図的な必然に変わり体の関係を持ってしまう。後腐れのない関係を望む受けと、一夜限りにはしたくない攻め。すれ違うかと思いきや結構すんなりおさまるのでさらっと読めます。

あそこまで愛されたら

はると、落ちて当たり前。
    アルみたいなスパダリ。
    どんだけはるとツイてるんだ!
    アルの執事レイは厳しかったけど家族みんな開けてて
    ないと はると を受け入れてくれた。
    最強の甘々。
    良かったです!!!

by 碧緑

ホントに甘々

仕事ができて、イロイロな国にセフレがいる受けさん。攻めさんともそういう関係のはずだったのに、諦められない攻めさんから、様々な妨害を受けて、追い詰められる笑笑。スパダリ感がすぎるわー。