みんなのレビューと感想「スウィートルームエスケイプ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

安定のスパダリ甘々

世界を駆ける遊び人の受けちゃんがスパダリに落とされるお話、おわる先生なんでそれは素晴らしいスパダリ。今回褐色ではないがドイツ人、はい、黒髪万歳(ゲルマン大好き💕)
    話は安定の甘さ、書いちゃうと初見の感動なくなってつまんないから敢えて書かない。
    なんで判断材料↓
    修正はソコだけ白抜きだから問題なし(最小限にしてある流石くぱさん)、紙と悩んだけど影響少ないから私はこちらで購入。相変わらず美しい筋肉(好き〰️)、体位、そんでもって強いエロみの絡み(いっぱい)。ご馳走様でした、満腹❤️
    展開が多少読めちゃうなぁ~とは思うけど、激甘食べたくなるでしょ?そういう時用です、安心して甘味を味わいなされ。

テンポよく話が進むし
    絵柄も好みでイケメンだし
    エッチだし大満足です!
    面白いから無料だけじゃもったいない。

適度に

世界中にセフレがいるハルト。広く浅くの付き合いがモットー。ある日飛行機の中で、アルに出会う。もう二度と会わないと思っていたけど、レストランでまた会う。

ハルトとアルのイケメン&濃厚Hにメロメロです😍
    完璧すぎるスマートなアルを拝めるだけで本当に幸せ!ハルトとの関係を全力応援したくて続きを読む

とにかく攻めのアルのフェロモンダダ漏れ、イケメンぷりがタイプ。
    これだけでも眼福。
    受けもヤリ○ンだけど、イケメン。
    やっぱりイケメン同士の濃厚えっ○は見応えありだね。

スパダリ系

主人公はちょっとぶっ飛んでるとこあると思いきや節度はある、要領いい子。無料から読み始めたけど絵がきれいだしサクサク読める

夢のような

無料分を試し読みするだけのつもりがどんどんどんどん読み進めたくなってしまいました。
    偶然の出会いから、急展開。夢かと思うくらいの溺愛され様に、なぜか憧れを抱いてしまいました。
    それと同時に、海外の方が同性愛という愛のカタチへの理解があるのかなと感じてしまいました。

○乱なハルトはアルと恋人になれる?

ハルトは仕事のついでに世界でセフレ増やし続ける○乱さん。飛行機で隣同士になったアルはドストライクだけどライトな関係しかしたことがないなら自分の中でアラートが鳴ってしまう。。このまま突っ走ってボロボロになるのが怖いんだろうけど、甘々恋人関係見てみたいなー。

無料分を読みました~
    絵がきれいでとても読みやすいし、話の内容もとても良い!!
    スルスルッと話も入ってきて、エロも良いし続きが読みたくなる作品でした。

無料分を試し読みしてハマりました。偶然飛行機で出会って、ここまで溺愛されるって…しかもめちゃくちゃセレブに⁉︎シンデレラかプリティウーマンか⁈続きがきになるので課金します!

by yummy+