みんなのレビューと感想「スウィートルームエスケイプ」(ネタバレ非表示)

大好きな作品💜

こちらも大好きなBLで何度も読み返してます!
    まず絵がめちゃくちゃ良くて、主人公たちもかっこよくて、ストーリーも大好きなスパダリ系です!主人公の性格もさばさばしてて、読んでて気持ちが良いですし、BL入門的な感じではおすすめですね!ぜひ読んでみてほしい作品です✨

絵が上手い!BL作品としてもだし2人も周りの人達の事も丁寧に描かれていて一気に全部読みました。おすすめ作品です。

受けも攻めもエッチが大好きで、エロ目的の方にはおすすめです。ストーリーも面白くサクサク読めちゃいます。

まさに世界を股にかけたシンデレラ?ストーリー最高です。設定はライトなのに機内とか風景等の描写は緻密で読みごたえあり。楽しく読了。

愛される幸せに浸りたい方に

安定の画力とエロさ。
    セレブに甘々執着溺愛されるリーマン。現実感なくていいじゃない、BLだもの。素敵な夢がみれて最高でした。

by XELLOSS

絵がとっても上手いのとエロいのと良いのだが、なんかいまいちおもしろくない…。乗り切れないというか…。

by mmoi

とっても良いです。まだ途中ですが、あの超絶イケメンがどんなふうにして彼を落とすのかこれから楽しみです。

とてもよかった♡

海外出張の行く先々でボーイフレンドを見つけ楽しんでいた陽人。
    飛行機で一目惚れされ、偶然を装って再会するまで惚れ込んだアル♡
    アルはイケメン、スパダリ、金持ちだし、自分の全てを駆使して陽人を手に入れようと奮闘♡
    絵もきれいで読みやすく、ストーリーもよかった☆引き込まれました♪

最高

久方振りにゴリゴリのスパダリ系攻め様に出会えました。
    とにかく顔面が強くてビックリ。
    アルの部下達はかなり優秀。
    めちゃくちゃ貰い泣きしました。

ハズレなし

ハズレなし作者さんです。いつも絵が凄くきれいでみんな男前キャラですよね。背景もキレイで、世界観も好きです。