みんなのレビューと感想「ビターシュガー」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無料分の一話目だけ読みました。
絵が可愛くて広告で気になり、読み始めたのですが、無料分が一話分のみというところで、このまま読み進めるか悩み中です。
ヒロインが高校三年生になり、新しいクラスで新しい友達とどんな風に関係を築いていくのか、イケメン男子とどんな風に発展していくのか、とても気にはなるのですが、出来ればもう少しお試しで読めると嬉しいです。
私はひとまず今読んでいる分を読み終えてから、
この作品を読みたいと思います。by れもんそーだ- 0
絵がとにかく上手い!きれい!!
今のところ、面白くなる要素しかないように思います。かっこいい人とかわいい人しかいないなんて。。by ひとみかな- 0
めちゃくちゃおもしろすぎたわ!!
何度見てもいいくらいだったぞ!!
漫画本まで買っちゃおうかまようなー!!by ひーあん- 1
続きか気になる
Instagram広告で続きが気になりすぎて、全部読みたくて。ポイントで購入しちゃいました^ ^
by ハルヒーこん- 1
絵もストーリーも好き💕
続きが気になりすぎるから早く続き出してほしい😍めっちゃ楽しみに待ってます✨by meru0615- 1
ほんとにビターシュガー!女子校育ちの私からすると別世界のお話って感じで楽しく読んでいます!これからの展開がきになる!!
by t0000000000- 1
これは
これはおもしろくなる予感しかしない。絵も綺麗だし、告白を目撃してしまった、かっこいい彼と同じクラスだったなんて。
by すぬちゃんとわたし- 0
青春
真っ盛りや。めちゃくちゃ絵が好きな感じ。名前もみんな可愛いし、クラス替えで新しく出会いアリとか羨ましいよー
by ゆっころりんりん- 1
SNSの広告から辿り着きました!!
無料の一話しか読んでいません
買うか買わないか迷ってます。
どーしよっかなーby まりんだ- 0
まだ、、
今は全部読みました!広告できになって!でもまだ話自体が短くて良いか分かりませんが絵がタイプなので続きでたら読むかな!
by みしみしみし- 0