【ネタバレあり】結婚不前提にお付き合いしてください!?~結婚願望のない年下イケメンに溺愛されてしまいました~のレビューと感想(6ページ目)

主人公はアラサー女子で結婚願望が強いのに、彼は結婚は考えていないものの、彼女への思いは本気だと言う。イケメンに好かれた主人公、ただただ羨ましいな。二人の行く末がどうなるのか、楽しみにしながら見守って行きたいです。

やめた方がいいって叫びたい?

好きだから付き合うけど、お互いを束縛したくないし、付き合っても自由がいいから、好きだけど結婚はしないって言われて付き合うなんて、絶対お母さんは許しませんよ!

行き遅れを、悩む主人公…
    結婚を考えないで付き合う事ができるのか?
    (笑)
    年齢差がもたらす結婚の考え方(笑)

by あき9

結婚したい女子
    結婚したくない男子
    年齢の差なのか、性別なのか
    そんな二人がどうなるのか
    途中までだけど、続きぐ気になるな

わりとシビア

真緒さんが35ぐらいだと考えると、この結婚を前提にしないお付き合いは女の子にとって残酷かも?結斗くんはいい男の子だけど結婚したいと考えが変わるのかな?

とりあえず、12話まで読みました。
    絵も好みだし、ストーリーも面白いです。
    理由ありな美女も出てきて、続きが気になります。

イケメン、スパダリ要素満載なのに結婚願望はまるでなし。
    よくお付き合いに踏み込んだわ。
    アラサーの1、2年は重要なのに!
    どうやって結婚まで持ち込むか、楽しみ。

あ〜

30前まで付き合ってた彼氏に振られて婚活疲れてたときにイケメン後輩に告白されて、よっしゃー❤️❤️思ったらまさかの結婚願望ないパターンww
    でも男はそーゆー人おるのかもね。
    女は子供産みたいから中々難しいけど。。
    ん〜どうなるやら。。

絵がきれい

絵がきれいで読み始めました。主人公は30代半ば、年下イケメン部下にコクハクされるけど、、、。結婚に興味ないという。一体どうなるのかな?

結婚願望のない年下のイケメンに好かれて、お付き合いをするわけだけど、価値観をどちらかに合わせるか、似たような価値観がないと現実的に厳しいのかなといろいろ考えさせられました。