みんなのレビューと感想「注文の多い玉の輿婚」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
大満足です。20話と読み切りやすい話数だし、無料分では止まらず思わず課金してしまいました。二人のやり取りがたまらなく良いです。素直じゃない里香もかわいいし、麟太郎も格好良い!!
by 田舎もの- 0
気になる〜
ストーリーは面白いのに相手への言葉が多くて…話が進むの遅い〜気がします。サクサク進むが好きです。
無料読んでから決めますby まぐろっち- 0
とりあえず無料分読んでみました。
絵は結構好きです
内容も普通です
購入して読み続けるかは考え中ですby 未登録23- 0
無料分だけ
無料分だけ読みました。主人公が玉の輿に乗るため一生懸命でいいのですが、顔がいいだけで浮気しそうは偏見なような気がします。どうせ好きになるんだろうなと思い、続きはあまり気になりませんでした。
by わac- 0
ハイスペックな彼が塩対応な彼女にアピールするとこがなんとも可愛く見えてしまう…(笑)こんなひとがいたらいいなぁ…(笑)
by Amt- 0
玉の輿一筋?
ヒロインの里香はひたすら玉の輿婚を求めての婚活の日々。そこにむしろ愛は求めない?愛はいずれ浮気などに繋がるから?
って日々で大手企業のイケメン若社長 燐太郎に気に入られ猛アタックにあう中でひたすら塩対応なのに、そこも丸っと理解されたりして。
てか、若社長の秘書がまた気が効く!結構いいところでナイスフォローとか。大体こんなデカいカップルが社内にバレないとか、あるかな。
街中のドーナツ店でも偶然シェアした人がまさかの人とか、そのまま倒れて病院まで同行したら…、とか。
そんな話が?とは思うけど、もうどぅ逃げても引き寄せる運命。
結婚後は子供6人できたのかな?by ぁヵぃぁゅ- 0
かっこよすぎる‼️
里香の調子が狂っちゃうくらいグイグイくる高宮がもうかっこいいわぁ!!
by みゃーこちゃん- 0
すごい自己評価高すぎ!!
誰もが一度は憧れる?!玉の輿。
里香ほどの徹底ぶりは気持ちいいくらい!
だんだん気持ちが傾いてる感じがあるかな…。
早く認めて玉の輿乗っちゃえ!!by すとらっぷ- 0
お幸せに
打算的だったリカの気持ちや考えが変わっていく様子が可愛かった。この先もずっと二人には幸せでいてほしいな。
by さいのり- 0
玉の輿
里香は、玉の輿を狙って婚活をしているのだから燐太郎で良いと思うけど、、、
顔もスタイルも収入も申し分ないのだから、何んで、、拒否っているのか?
顔が良すぎて、浮気されるのでは?っと思っている様だけど、、
顔がそうでもないのに、、女好きで、浮気性の人もいるので、要注意!
でも、いずれ、、燐太郎に落ちて付き合い始めるのだと思います。by lemon tea- 0