みんなのレビューと感想「注文の多い玉の輿婚」(ネタバレ非表示)
玉の輿を勝ち取るまでの彼女。
逞しい❗目標がはっきりしている。
勝ち取る為の努力?も、している❗
それが玉の輿❗面白い。
しかし、こんなヒロインにして、頭が良くて、営業手腕が有り、顔も、良い彼?に気に入られ結婚を、迫られる❗どうする?彼女は、優良彼氏を捨てるのか?より良い彼氏を手に入れるのか?楽しみですね❤️by ラブラブだいすき- 0
なんか主人公の考え方が好きになれない…。これさ、男女逆のマンガだったらこんな高評価にならないと思うんだけどな。
男性をスペックでしか見てないよね。年収五千万以上の独身男性ってそんなにいる?リストラされたら?
主人公の発言にもあったけど 人の持ち物で幸せになろうって考え浅ましいし気持ち悪い。by にじタロウ- 1
話のテンポがいい!
一度断っても何回もアプローチをしてくる社長。
ヒロインは玉の輿婚をするために婚活に励みひたすら出会いの場を求めている。
そんなヒロインが社長を意識し始めて早い段階で結ばれてしまうのか?
とても気になりますby キュン×2- 0
やっぱり愛のある結婚
貧乏だったことから、愛より玉の輿優先のヒロイン。だけど、結局無一文でも愛を選ぶんですね。まあ、ヒロインの大きな勘違いで愛もお金も手に入れてよかった!まさしくシンデレラストーリー。
by あべちゃん7- 0
絵が好きで、お試し読んで話も面白い!と思い、一気に作者さん買いしてしまいました。
玉の輿の条件は徹底しててその為の努力も惜しまない里香がすごい可愛いと思います。by ドラミにー- 0
ブレないとこがすごい
玉の輿にのるために自分磨きをして、ブレずに男性を探し続けるヒロイン。意思の強さ、その努力に敬服。本当にすごいです。
by たぬきぽんぽんた- 0
無料分があったので読ませてもらいました。ありがちなストーリーでしたがユーモアもありおもしろかったです。
by マカロンパン- 0
注文の多い玉の輿婚
貧乏が嫌で自分を磨き玉の輿婚を目指すこんじょうがあり可愛げもある。初対面は最悪だがお互いを知るうちに真実の愛を知れて良かった
by ゆきこおおいし- 0
よかったです
絵柄も好きだし
20話以上みたかったby な な な な- 0
美男美女ではあるけど年収5000万円の人とでなければ結婚しないという主人公に最初はひいたけどお互いにトラウマがあるので幸せになって欲しい。
by アイスティー3つ- 0