みんなのレビューと感想「冷酷CEOは秘書に溺れるか?」(ネタバレ非表示)

前社長の秘書としてというか恋心もあって一生懸命支えて来たけど、新社長に変わって全くタイプが違う人でうまくやれる気がしない主人公でしたが、実は相性良さそうで仕事だけじゃなく良いパートナーになりそう。

前CEOを慕っていた専属秘書の凛。
    新しく氷野須王が就任する。美形
    ながら無表情、かつ仕事に厳しい。
    凛は受け入れられず

終わり方が

いい感じで読み進めてきたら、まさかの終わり!いや、これもっと続く展開じゃないのか?とかなりモヤモヤした気持ちになりました

無料分だけ読みました。
    社長は冷酷っていうより、 ただ秘書たちに当たり散らすイヤな奴に見えました。
    凜さんは仕事出来てかわいい人だけど、本当に溺れるのか?続きは見るべきか?という感じです。

想いを寄せていた前社長の病気と、新社長への反発。

しかしながら責任感や使命感で職務を全うする凛の姿勢はやはり秘書の鑑だと思います。

5話で描かれた前社長との関係が今後どう展開されるのかされないのかも気になります。

仕事は冷酷で的確で、プライベートはとっても甘々というギャップが流行っている??
    確かに理想の男像かもしれない。

慕っていたCEOが倒れて落ち込んでたのに、新しく来た若くてイケメンなCEOに惹かれちゃうのか!?わからなくはないけどなんだかこの主人公は好きじゃない…

まだ無料分だけなのですが、楽しく読ませていただいてます。
    続きも読みたいのですが、若干ポイント高めなのが気になります。レビューを見て考えます。

by ZZZ17

終わり方が微妙すぎる!

最終話で怒涛の展開。
    関係を持って、ヒロインが告白しても『待ってくれ』というヒーローが微妙だし、その理由の登場が最終話でいきなり出てきて、はいそーですかってなるか!という嫌な女の登場。くそーガッカリだ。

アイスキングって、おいしそうな名前だなとおもってしまった…
    冷たいけど、頼れる社長
    すごーく仕事ができる秘書

この先が楽しみです

by 23:26