【ネタバレあり】冷酷CEOは秘書に溺れるか?のレビューと感想(3ページ目)
- 話 完結

4.0 仕事ができる秘書 主人公と
 イケメンでやり手冷酷CEO
 お話はサクサク進んで
 良いのだが
 義母とかでてきて
 最後はちょっと雑な感じに
 おさまってしまったby えび天丼-

0 0

3.0 まだ無料分だけなのですが、楽しく読ませていただいてます。
 続きも読みたいのですが、若干ポイント高めなのが気になります。レビューを見て考えます。by ZZZ17-

0 0

3.0 終わり方が微妙すぎる!最終話で怒涛の展開。
 関係を持って、ヒロインが告白しても『待ってくれ』というヒーローが微妙だし、その理由の登場が最終話でいきなり出てきて、はいそーですかってなるか!という嫌な女の登場。くそーガッカリだ。by コメ泥棒-

0 0

3.0 アイスキングって、おいしそうな名前だなとおもってしまった…
 冷たいけど、頼れる社長
 すごーく仕事ができる秘書

この先が楽しみですby 23:26-

0 0

2.0 どうでしょう??
 終わり方がなんだか…。
 父親のお金?権力?が欲しくて息子をたぶらかした義母との関係で女性不信だったと?
 だったら最終話でサラッと、そしてアッサリ過ぎるのでは?
 物足りないです。by 匿名女性-

0 0

4.0 なかなかお互いに受け入れられなかった二人ですが、次第に惹かれあい…
 でも
 CEOは女性不信におちいったせいで、その想いを好きとイコールで結べなかったけど、最後、この気持ちが好きってことなんだ、と気付き克服できて良かった。by mi1212-

3.0 凛さん29才 秘書
 氷野 須王35才 冷徹・冷酷・冷淡「アイスキング」CEO
 凛さんお仕事出来るのに、前CEOに恋してた❔ちょっと違う気がするけど…
 須王CEOの方がカッコいいしちょっと拗らせてるけど
 ハッピーエンドで良かったです♪by キュン好き-

0 0

4.0 おや?嫌いなもの同士、体を合わせてしまった。
 どうなるのかなー(((o(*゚▽゚*)o)))
 溺れるのかなー(((o(*゚▽゚*)o)))by ふわふわのふー-

0 0

3.0 んん?なんか、最後の最後で詰め込みすぎ?
 それならもう少し話をのばしても…と思わせるような、なんとなくすっきりしない終わり方で、残念な感じでした。by ワンワンちゃん-

0 0

2.0 須王の恋愛感、どうなのよ?不器用ながら恋をする凛に対して、須王の性格がひん曲がりすぎじゃないだろうか。好きの感情が分からないなんて、人に教えてもらって、そうなのかって…おバカなの?もうちょっとスマートにに気付いてほしかづたなぁ。。。 by (chi)-