みんなのレビューと感想「元貴族令嬢で未婚の母ですが、娘たちが可愛すぎて冒険者業も苦になりません@COMIC」(ネタバレ非表示)

面白い。

ギルドの態度はいただけない。現実でも、高位スキルあっても家庭の事情で発揮できない人はいっぱい居る。
    働いて欲しかったら、何故働けないのか・どうすれば働けるのかを使用者側が考えないと。手厚い福利厚生は絶対に必要。危険な仕事なら遺族年金も必須。出動が義務ってオカシイでしょ、公務員だって有休や育休・特休ありますから;災害時は仕事最優先だけども。

普通に

面白いんだけどすごく気になるネタがちょいちょい出て先を知りたい。強いシンママの娘馬鹿で溺愛が止まらないだけなら⭐︎3か4なんだけど実はイモータルだった。あ、そーなんだだから強いのねと思っていたら愛する人に頼まれごうもん←何?騙されてイモータルになり決別してるから冒険者なんだよね?双子の父親はそのksなの?と疑問が止まらない

良い!

双子の娘\(ϋ)/\(ϋ)/可愛い"(∩>ω<∩)"。と、ママ美しいく、ちょっと…凄く娘達LOVEで、面白い。ママ美しいく、めっちゃ強い。旦那?パパ誰なのか気になるけど。まだまだ先かな?それとも出てこない?笑いもあって絵も綺麗。

by 1298

かわいい‼️

毎日無料で読み始めたけど、絵がキレイで母娘がかわいい! 娘を大切に思うあまりに、周りへの殺気がスゴい。でもマーサが一番強いんじゃ?なんて気もします(笑)色々ナゾなところもこれから分かるのか…
    この先が気になるし楽しみです

by eree

娘っ子2人が可愛い!!

兎に角、娘っ子2人が可愛い過ぎるってw
    お母さんも綺麗で、強すぎってw(これでいいのだ~♪)
    と言うことでまだ無料分途中なんですが、毎日見るのが楽しい~。
    文句なしの☆5です。作者がんばれ~!

イケママ

強く美しくそして双子の娘溺愛してる親バカです
    でもあんなにかわいい娘達なら当たり前かも
    シンママで子育てと仕事(冒険者)両立する為に出世を拒んでますが実力はS級のレベル
    絵もキレイで先を読むのが楽しみ

最初はどうかなって感じでしたが二人の娘を何よりも溺愛する元貴族令嬢のお母さん。
    でもこのお母さんが冒険者として半端なく強い!けど、娘にはデレデレ。
    そのギャップが面白です。

いい作品です

無料分読み進めています。絵がとても綺麗でストーリー展開もテンポよく読みやすいです。カラーで読みたいと思わせる作品です。また続きも楽しみにしています。

まだ無料分しか読んでいませんが、まず絵柄が綺麗で読みやすいです。登場する女の子みんな可愛くて可愛くてきゅんきゅんします!こんなママに溺愛されたら幸せですね。

つよつよ

『母は強し』というけれど…
    強すぎじゃないかい(笑)?
    綺麗で強くて優しいお母さんは憧れますね
    子供達も可愛いし!
    ずっと応援していたい親子です