みんなのレビューと感想「元貴族令嬢で未婚の母ですが、娘たちが可愛すぎて冒険者業も苦になりません@COMIC」(ネタバレ非表示)

プリキャラ

可愛い。可愛い。可愛い。
    双子ちゃんも可愛くて、絵柄も可愛く、読んでいて癒やされます。

ママ主人公も、綺麗で最強で、安心して読め、スッキリします。

たまに悲しい部分もありますが、乗り越えて更に皆で最強に幸せになっていってくれるかな。

双子ちゃんの生活&成長も楽しみです。ずっと小さいままでも癒やされます。

お薦めです。

無料分の30話読みました!

母は強し!!
    双子の娘を持つシングルマザーが主人公
    本当の意味で強く、高ランク冒険者として娘二人を育てるお話
    双子の父親が誰かとか、なんでシングルマザーになったのかとかは30話までには出てこない……残念。
    父親が気になってるので購入検討中です!

この先の展開に期待

冒険者らしからぬ真っ白な出で立ちやら、元貴族令嬢のシングルマザーが双子の娘を溺愛して育てながら、とか、気になる要素で楽しんで読み始めました。話が進むにつれ何があってこの設定なのか?が分かっていくのを期待しています。

元貴族令嬢で未婚の母ですが、娘たちが可愛

冒険者のシャーリィは2児の母。しかも元貴族て未婚で半不死者な美人。なんか設定盛りまくりですが、モンスターにはツン、娘にはデレな、
    ツンデレが、シャーリィがたまらなく可愛いい!

最強ママ!

子供(女の子)2人を抱えて生活をするママはシングルマザー!
    冒険者ランクは高いもののそれ以上はランク上げをしない!
    全部子供の為だけに闘うママは防御服がドレス?姿に驚き((゜д゜;))

by ユ-

無料20話目にて

絵はすごく綺麗てのが一つ。
    主人公の性格が、少し偏ってるのが魅力的。
    ただ、ストーリー展開がいまいち。
    現時点では、今一つ、入り込めない。
    これからの展開に期待したい。

絵は綺麗でかなり好みな感じです。ただヒロインの娘達の父親が誰なのかとか、本当の素性はとか気になる点が多すぎる。これから先明らかになっていくのかな?

楽しみ

可愛い双子の娘ちゃん、綺麗で強いお母さんの物語…お父さんは誰なのかな?パーティーを組むのかな?と気になります。絵も綺麗だし読みやすいし…期待しかないです👍

試し読みで読み始めました!この手の漫画展開なら普通は父がそんな感じなのに、この漫画は母が娘に溺愛してるのは新しいです。面白くなるような予感。

母強し、そして美しい〜
    シングルマザー?はお仕事との家事育児の両立は最大の課題だよね。
    育児優先で冒険家業をセーブする線引きが出来、実践してる姿がかっこいい。