みんなのレビューと感想「元貴族令嬢で未婚の母ですが、娘たちが可愛すぎて冒険者業も苦になりません@COMIC」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白い。

ギルドの態度はいただけない。現実でも、高位スキルあっても家庭の事情で発揮できない人はいっぱい居る。
    働いて欲しかったら、何故働けないのか・どうすれば働けるのかを使用者側が考えないと。手厚い福利厚生は絶対に必要。危険な仕事なら遺族年金も必須。出動が義務ってオカシイでしょ、公務員だって有休や育休・特休ありますから;災害時は仕事最優先だけども。

あまり期待してなかったけど、予想に反しておもしろい。
    配信分まで読みました。
    イラストもかわいくて好みです。
    続きも気になる。

by C29

強くて美人な母に可愛い双子の娘、素敵です。まだ途中までしか読めていませんが、この先娘の為に母がどう奮闘するのか楽しみです。

絵がきれいでかわいい

冒険者は初めて読んだのですが、絵がきれいでかわいくて、見ているだけでも癒やされます!先の展開が気になります。

かっこいい!

こんな風な母欲しい!!笑。かっこいい!!子供たちも母大好きで、とても可愛い!!今後どうなるのか…気になりますね。

みこん

元貴族令嬢で未婚の母ですが、娘たちが可愛すぎて冒険者業も苦になりません。を読みました。ははも子供も美人で

by ritty

良い!

双子の娘\(ϋ)/\(ϋ)/可愛い"(∩>ω<∩)"。と、ママ美しいく、ちょっと…凄く娘達LOVEで、面白い。ママ美しいく、めっちゃ強い。旦那?パパ誰なのか気になるけど。まだまだ先かな?それとも出てこない?笑いもあって絵も綺麗。

by 1298

絵が綺麗
    冒険者シャーリィの能力に関しては徐々に語られていますが、題名の未婚の母部分に関しての深掘りは、まだまだ先になりそうです。

絵が綺麗

異世界もので冒険者の母が二人の子供にメロメロなお話でした。主人公の過去だったりストーリーの背景が読み取れず無料分途中で断念。

絵がとてもきれいです。娘さん達はかわいいし主人公はとても美しいです。が、今のところ無料分で終わりかな。。

by j1C