みんなのレビューと感想「元貴族令嬢で未婚の母ですが、娘たちが可愛すぎて冒険者業も苦になりません@COMIC」(ネタバレ非表示)
絵もキレイで主人公のシンママは美人で強い!
双子のお嬢さんも可愛い✕2でとにかく絵柄が良い。
序盤ではコメディなのかシリアスなのか話の方向がわからないので、もう少し読み進めたいと思います。by あおおおあおお- 0
お母様 強い
いろいろ解らない事が沢山有りますが、とにかく強い。
双子ちゃんは可愛いし、母は、美しいしで読んでいてニコニコしてます。母の仕事が冒険者、しかもとっても有能。舞を舞う様に魔物を倒してゆくさまは、見惚れます。これからの展開を楽しみにしています。by 月兔- 0
痛快です
絵がとっても綺麗でサクサク読める
シングルマザーでおまけにとっても可愛い双子ちゃんを溺愛するヒロイン
しかも最強の冒険者で無敵では❓
これから色々なキャラクターが登場すると思うと楽しみしかない❗️by サーくん- 0
母
母は強しと言うけれど、たくましすぎでは?こんなに強くて綺麗なお母さんだったらいいよね。愛情深いし、私もシングルマザーで子供を育ててるけど、子育て家事仕事ととやる事いっぱいで、たまに凹んじゃう時があるけど、そんな時この作品を読むと、ゆうきと元気とふつふつと湧いて来ます。私もこんなママにあこがれるな。
by いちごっ子- 0
元貴族のご令嬢が今は冒険者でシングルマザーでしかも娘大好きで娘のためにってゆうのがよく現れてると思います。
冒険者のランクをあげるよりも娘の方が大切で娘のためにもらったものを宝物にしていていいお母さんと思いましたby ♛- 0
キャラクターが大好き
作品のキャラクターデザインが美しく、これだけ作者さんの画力が高いと、しっかりした大人が読めるストーリーを期待してしまいます。
by 睡眠の質- 0
絵がきれい。主人公が強くて無敵状態?なのはストレス無く読めそうです。
しかしキャラにもストーリーにもあまり興味が持てず…。無料分の間に楽しみ展開になるかな?by いぬがら- 0
可愛い
もう双子ちゃんがそれぞれ可愛い。それに、めちゃくちゃ良い子たち。この2人を見るだけでも価値アリ。癒やされる。
by みーみぃん- 0
普通に
面白いんだけどすごく気になるネタがちょいちょい出て先を知りたい。強いシンママの娘馬鹿で溺愛が止まらないだけなら⭐︎3か4なんだけど実はイモータルだった。あ、そーなんだだから強いのねと思っていたら愛する人に頼まれごうもん←何?騙されてイモータルになり決別してるから冒険者なんだよね?双子の父親はそのksなの?と疑問が止まらない
by とくメイきぼう- 0
無料分だけでごめん
7/33話分。
無料途中でまだ謎だらけですが、大好きなファンタジー物でイラっとしたもので…。
殆どのファンタジーの冒険者って、強いほど上位ランク設定になってますがそれなりに理由はあるんです。
個人的には未婚の母ゆえに、子供が学校から帰宅するのに合わせて仕事を終わりたい気持ちはわかるけど、強いのに子供のためだけに執着し、あまつさえ全体(村や街)の安全を蔑ろにする主人公に共感が持てません。
しかも、ギルドからの依頼を自分の都合で断ったせいで経験未熟な初心者冒険者が無惨なことになったのに、そんなことを考えないで準備を怠った初心者が悪いって…。こんな結果になるこらギルドから主人公に打診が来たんじゃないのか?と思うと腹が立ってしまった。勿論、冒険者が自己責任でクエストをこなしているのはわかってますがね。強い者にもそれなりに責任あるんじゃないですかねぇ?
こんな気持ちで続き読めるかなぁ…。(来店pt稼ぎに毎日来るための読み物が無くなる)by 華櫻- 0