みんなのレビューと感想「元貴族令嬢で未婚の母ですが、娘たちが可愛すぎて冒険者業も苦になりません@COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
最強ママ!
子供(女の子)2人を抱えて生活をするママはシングルマザー!
冒険者ランクは高いもののそれ以上はランク上げをしない!
全部子供の為だけに闘うママは防御服がドレス?姿に驚き((゜д゜;))by ユ-- 0
みんな美人!
全員キレイ。強い。母の子達を大好きすぎる所が笑える。優しい人達に恵まれ、仕事も良く出来る。なかなかの冒険者で戦っちゃう。
by まさとものりみは- 0
痛快
絵もきれいで読みやすく、痛快でおもしろい作品である。お母さんめっちゃ強くてめっちゃきれいだが、娘を溺愛ってのもいい。
by コロ助隊長- 0
絵は綺麗だけど
絵は綺麗で母娘共に美人で可愛いくモブも丁寧だが…
世界観は在り来りな冒険者設定
そして主人公の強さとモンスターの残酷さを見せるために序盤に無惨な目にあう新米冒険者たち
そういうのもういいです
主人公はその惨状を自業自得と言うが、準備出来てれば、警戒できれば新米たちになんとかなったようには思えない
主人公の見せ場のために全滅したモブたちが哀れ過ぎて主人公を嫌いになりましたby ねぎ塩- 0
無料分を読ませてもらっています
美人親子です
こんな凄腕持ってて双子ちゃんの
シングルマザー
父親や過去のことが気鈍りますby あそらみさん- 0
自由をとるか名声をとるか
主人公は自由(家族との時間)をとり、高ランク昇格を拒むシングルマザー。伝説級に強いが故に、ギルドからはランク昇格願いをしつこくされる…ありがた迷惑だね。理由があって毎回断ってるのにしつこいしつこい…
まだ未成年の子供を置いて危険な討伐に毎回強制参加させられるなんて、普通に母親ならば拒否するでしょ、主人公でなくとも。金に困ってるわけでもなく、子供達の成長を見守りたい…高ランクになる必要性感じませんね。
恐らく、軍隊の方にはそれなりの補償はありそうだけど…冒険者って使い捨て感がいなめないから…名誉を重んじる人でないなら、Bランク止まりで充分かと。
娘たちの父親が今読み進めてるところまででは不明ですが…最後まで出てこなくていいかなw
娘達が可愛いのはわかるけど…主人公のモンペ感がやば過ぎて引きます。タオレ荘のおかみさんが止めに入るから事なきを得てますが…あんまシツコイとただただ気持ち悪いです…自分も娘大好きで溺愛してるけど…娘と仲良くしたい異性友達に殺気かますような母親は嫌です。by パンダ饅頭- 1
無料の30話まで読んでの感想です。
母が娘を溺愛?母バカ?とかは読んでいてほっこりします。
ただ、私はそこまで面白いとは思えず、無料分だけでいいかな。by *花乃*- 0
無料20話目にて
絵はすごく綺麗てのが一つ。
主人公の性格が、少し偏ってるのが魅力的。
ただ、ストーリー展開がいまいち。
現時点では、今一つ、入り込めない。
これからの展開に期待したい。by ボリすけ- 0
プリキャラ
可愛い。可愛い。可愛い。
双子ちゃんも可愛くて、絵柄も可愛く、読んでいて癒やされます。
ママ主人公も、綺麗で最強で、安心して読め、スッキリします。
たまに悲しい部分もありますが、乗り越えて更に皆で最強に幸せになっていってくれるかな。
双子ちゃんの生活&成長も楽しみです。ずっと小さいままでも癒やされます。
お薦めです。by アパ〜レル- 0
無料分途中まで読みました。絵が可愛いくて、お母さんは最強でカッコいい。けどテンポが悪いのかな?途中リタイアです!
by キコミー- 0