みんなのレビューと感想「元貴族令嬢で未婚の母ですが、娘たちが可愛すぎて冒険者業も苦になりません@COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

素敵!

同じ((笑))母として、子どもを激愛する姿は共感しました!
    余り、冒険者モノは読まないのですが、ワクワクドキドキして読ませてもらっています。

母、冒険者

きれいで強い、母って、かっこいい。
    そして、双子の娘は、可愛すぎです。
    まだ、読み始めたばかりですが、この家族のことが知りたいです。

かわいい

お母さん強すぎです。笑
    そして娘たち可愛すぎます〜
    娘のために頑張るお母さんがまた凄すぎて今後の展開が楽しみです。

お母さんが冒険者で娘達の時間のためにランクも昇格せずにいる。しかもすごく強い。かっこいいな
    と思うし、娘達にデレデレな所もかわいい

by 上代

強くて美人な母に可愛い双子の娘、素敵です。まだ途中までしか読めていませんが、この先娘の為に母がどう奮闘するのか楽しみです。

とにかく絵がきれいです!シャーリーは何者ですか!?そもそも双子の父親は?まだまだ無料残ってるので、明日からの楽しみが増えました!

あまり期待してなかったけど、予想に反しておもしろい。
    配信分まで読みました。
    イラストもかわいくて好みです。
    続きも気になる。

by C29

面白い!

絵が綺麗でストーリーも面白くて好きです!双子ちゃん可愛いし、お母さん強すぎ(笑)今後どんな展開があるのか楽しみです!

by MNaaa

美しい

美しい姉妹と母の幸せな日常を描いた作品。姉妹の性格が全然違って面白い。元貴族令嬢が強いのも物語をおもしろくしている。

絵がキレイ

この作品は絵がキレイです。額縁に入れて飾りたいと思うくらいです。さて、親子愛が溢れる作品です。娘が双子設定です。