みんなのレビューと感想「聖女をクビになったら、なぜか幼女化して魔王のペットになりました。」(ネタバレ非表示)

12話まで読みましたが、悪役達との絡みが始めしかなくて、面白みがないです。展開がゆっくりかなと思います。魔王との関係もはっきりせず。主人公の性格も結構悪いなと思います。絵がかわいいので、テンポが早かったら続きは読みたかったです。

可愛い

絵は可愛らしい。私もほっぺたプニプニしたいくらい可愛い。でもごめん。性格が無理。いくら可愛らしくても相手を試すようなことをしたり、私を見て見てのべったりな甘え方は不快感で無理。残念。

かわいい

小さくなった主人公と魔王のやりとりがほのぼのして癒やされます。お城のメイドたちも優しくて幸せそうで良かった。

無料の12話まで読みました。
    チビっこプレセア、可愛いです。
    魔王はイケメンだし続きが気になるけど、最後まで読んだ方の口コミを見ると、ちょちょ課金は、、、って感じです。

主人公に違和感が。
    中身年齢はそのままで体が幼児化しただけの割に幼すぎる。
    これなら中身も幼児化していた方が納得。
    主人公以外はキャラも良くストーリーも面白いです。

絵がかわいい!幼女化したヒロインもかわいいです!魔王様はかっこいい!私は大好きです。話の内容はそんなだったけど、絵はすごくよかった。

本当に、怪我をさせたのだろうか。自作自演だと思ってたけど、違うんだ。計算だったらやっぱり女ってこわい。だけど、王さまシスコンなの?

悲惨からのスタート

悲惨な境遇からの、とんでも展開のスタートだけど、なんかこっちのが、あっちにいた時より大事にして貰えそうね。

前世界の皇太子は意地悪で性格悪すぎてイヤだた。人間界と魔王の世界とどっちが幸せになれるかっていったら魔王のそばだな、と思った

無料分読みました。幼女となったからか考え方が幼すぎて、かわいそうな出来事があったけどちょっと好感が持てなかったです。

by iiz