みんなのレビューと感想「たいがー&どらごん」(ネタバレ非表示)

かみ!

ほしの先生の作品ぜんぶだいすきです!!めちゃくちゃおもしろい!ギャップ最高!みんな読んでいただきたい!

うらやましい

両隣かっこいい同年代異性ってサイコーな環境。迷うのも分かるけど、今のところ、
    今まで好きな気持ち隠して明るく察してた先輩に1票かな?!

なんて贅沢な(笑)

なんだろう、幼馴染イケメンふたりに愛される漫画はよくあるけど、主人公のポンコツぶりのかまし方とか最高で面白い。
    結局どっち選ぶんだろう?みっくんずっと健気にお世話してくれてたからふたりがくっついて欲しいけど、だいたいこういうのって突然帰ってきた人とかに掻っ攫われてしまうよね、、、

面白い!

前作から作者様のファンです。
    今回もヒロインが可愛くてほっとけなくて純な所が
    魅力的‥と、王道を行く感じが安心感があり好きです。
    三人の関係が今後どうなるのか、ハラハラドキドキです。
    男の子達が違う魅力があってそれぞれかっこいい!
    実際に周りにいたらそりゃー選べませんて。

これからどうなるのか楽しみ

無料分を読み終えました。絵とかきれいに描かれていて男の子の表情もいいです。このみちゃんと虎ちゃんとみっくんの三角関係♡個人的には、みっくんとくっついてほしいけど、どうなるかは次月のポイント待ちかな…トホホ…絶対読みたい!これからどうなるか楽しみです。

何となく無料2話分だけ読もうと思ったら、、、あれ、面白すぎる!!!気づいたら配信済み分まで即読みしてました!
    虎ちゃんもカッコいいですが、やはりみっくんが素敵すぎる。今まで我慢してきた分、個人的にはみっくんにいってほしいです。今後の展開楽しみです!!

by rhino77

選べません

よくある幼馴染、三角関係のお話です。
    なのにどのキャラも魅力的で、ありきたりな設定も嫌味なく楽しく読めます。
    こんなにどっちも選べないとか久しぶりで、先が読みたいけど悲しむ未来は見たくない複雑な心境です。

続き楽しみにしています!

やはり…読んでて…ハチャメチャだけど…何故か…「みにあまる…」が頭から離れない🆘いろはとハルキにしか見えないのは何故か❓️
    しかも~「みにあまる…」のその後が掲載されてメッチャ嬉しかった感動した‼️
    これだけ切り取りたいくらい(笑)🎵

広告を見て、話数が少なかったので全話購入しました!
    ストーリー展開も早いし、三角関係なのに嫌じゃないというか、新しい終わり方だなと。
    みっくんの言動にかなりドキドキさせられました!
    作家さんの他のお話も見てみようと思います(^^)

可愛い

みにあまる彼氏が面白くて大好きなのでよみました!絵がやっぱり可愛くてたまに毒があり笑えます!幼馴染の景虎くんとみっくんという、どっちに転んでもイケてる2人との三角関係なこの作品!無料だけ読みましたがめちゃくちゃいいです!!