みんなのレビューと感想「たいがー&どらごん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

広告を見て、話数が少なかったので全話購入しました!
    ストーリー展開も早いし、三角関係なのに嫌じゃないというか、新しい終わり方だなと。
    みっくんの言動にかなりドキドキさせられました!
    作家さんの他のお話も見てみようと思います(^^)

高校生のこのみ。
    5歳の頃に別れた男の子、虎くんのことを今でもおもつてかいます。
    だけど、隣に住むひとつ上の幼なじみのみっくんから突然の告白。
    そして、虎くんとの再会。
    イケメン2人からの猛烈なアプローチ。
    羨ましすぎます。
    私はみっくん派です。
    でも、当て馬なのかな。

可愛い

みにあまる彼氏が面白くて大好きなのでよみました!絵がやっぱり可愛くてたまに毒があり笑えます!幼馴染の景虎くんとみっくんという、どっちに転んでもイケてる2人との三角関係なこの作品!無料だけ読みましたがめちゃくちゃいいです!!

前作で作者様を知り、今作も期待満々で読み始めました。
    やはり大正解で、前作同様ヒロインがまず可愛いです!素直でいい子でイラっとしません。
    今回はヒーローが2人ですがどちらも魅力的でみにあまるが好きだった人は好きになるはずです。

イケメン幼馴染

幼馴染が2人。1人は長い間海外へいっていて、もう1人は、ずっと側にいた。側にいてくれる人より海外へいってしまった幼馴染の事を待ち続けてるってとても思いが強いな。そして海外から帰ってきた幼馴染と3人の関係の変化がどうなるか楽しみたい

毎度毎度キュンキュンします!

可愛い女の子×イケメン二人。眼福です。ほぼ毎回、キャー❤って所があって(距離や言葉やその他色々)、ドキドキキュンキュンします。無料終わったら課金するな、、、ときめきをくれる作品です!大好き!!

かっこいい

「みにあまる彼氏」がおもしろかったので期待して読み始めましたが、期待通りでした。
    主人公の女の子がかわいいし、男子2人もかっこよく、テンポもよく読みやすく面白いです。
    みにあまる、の番外編も読めてよかったです!

絵がツボ!

ほしのみずきせんせいの漫画はいくつか読ませていただいてるのですが、どれもキャラクターが可愛いので大好きです!
    単行本版で買いたくなってしまうくらい可愛い!名前に動物が入っているシリーズですね!これは!キュンキュンが止まりません!♡

by M、Y

このみと龍臣と景虎の三角関係。このみは離れてもういない景虎が好きだったんだけど、龍臣の優しさに触れてだんだん好きになりかけたとたん、景虎が帰ってきて気持ちが景虎だけかと思ったら2人を好きになってるのもドキドキがあっていい作品ですね。

面白い!!

この作家さんの「みにあまる彼氏」がすごく面白かったので、読んでみました。
    結果、めっちゃ面白い!みにあまる…もそうだけど、女の子の性格がすごく可愛い!みにあまる妻も感動して涙が出ました。