みんなのレビューと感想「皇帝陛下のお世話係~女官暮らしが幸せすぎて後宮から出られません~(コミック)」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 68話まで配信中(47~50pt / 話)
他の人もレビューで書いているようにかなり絵が綺麗で、私も好きです。凛とした頭のいい優しい女性の主人公にも惹かれます。皇后候補ですがタイトルからするとお世話係になるのかな??
by アンジ5- 0
華やかな絵が素敵
はじめの方しか読んでいませんが、来ている着物や表情がきれいで見惚れます。少女たちもかわいい。今後どう進展していくのか楽しみです。
by さんちゃん39- 0
出会い
なんとなくこう発展するのだろうなと予測はつきます。期待して読む分にはいいかも。キュンキュンします。この先課金しようかな。
by レアンマ- 0
始まりの人騒動で何だか心惹かれてしまった。皇帝は5才、妃候補のヒロインは17才。年の離れた…は無理っぽいけれど先が気になる。
by ウガウゴホホッ- 0
ヒロインがかわいい
絵が丁寧で、主人公も性格良さそうです。読んで見たくなります。後宮が楽しいってどういうことかなと、気になります
by とこわん- 0
最近こういうの流行ってるのですかね。面白いと思います。絵が綺麗ですねー。男性も女性もイケメンだしキレイです。読んでいてストレスがないのは良いです。ストーリーがもうちょっと深みがあったら良かったかもです。
by 隣のひつじ- 0
きになったので
中華ファンタジー系っていいねぇ。
中華風衣装最高すぎる!
しかし、5歳の皇帝陛下の后選定とか主人公可哀想に⋯
そこに来た、他家の子達がまた可愛くて面倒見たくなる気持ち分かる!
続き気になるわぁ!by 蒼季- 0
これも
これも細かくジャンル分けするとしたら中華後宮ファンタジーに分類されることになってしまうんですかね??
by ケニアケニアケニア- 0
絵がキレイ!
キレイな絵は中国ドラマがお金を掛けて演出してるみたいで想像しやすい。5歳の皇帝はまだ出てこないけど可愛いんだろうな。
by すかぶー- 0
絵が綺麗なのに
華やかな宮中衣装がせっかく細部まで繊細に描かれているのにやはりスマホだと隅々まで見れずもったいない。
by フワフワフワフワ- 0