みんなのレビューと感想「皇帝陛下のお世話係~女官暮らしが幸せすぎて後宮から出られません~(コミック)」(ネタバレ非表示)

面白いです

最新話まで読んでいます。
    絵柄が綺麗で好みでした。展開もトントン進んで行くので、読んでいて読みやすいです。あとは可愛くて、癒してくれる皇帝も出てくるので、ほんわかします。

無料分を読んでハマりました。皇帝陛下がかわいすぎる!絵も綺麗なので大きくなった皇帝陛下を見られたらと思います

タイトルと表紙で早とちりしたら損。皇帝陛下とのラブロマンスなわけではない。
    だって皇帝陛下は5歳の少年。
    しかもめっちゃ可愛い!天使!
    全体的に、とにかく絵がきれいで癒されます。

腹の探りあいはあるけれど、根っからの悪人はいない。みんな陛下のことを大切に思っているのがわかって、なんだか穏やかな気持ちになれる、素敵な漫画です。

by 祐羽

微塵もなびかない彼女のことが気に入ってたのに やっぱり突然好いた晴れたが始まるんだねえ
    ちょっと残念ですが 簡単に話は終わらないと信じています

最近

中国風の漫画も増えてきましたね 架空の国で物語が展開したら、日本人の東洋的なものは、魂にいんぷっとされてますから、受け入れやすいんでしょうね
    面白いし、残酷さもあるから、ストーリー立てやすい

現代の恋愛ではないけど純粋すぎて上司部下みたいな感じでおもしろい。けど、顔が怖い!!かっこいいのかがよくわからない

皇帝は五歳なのに、顔が出来上がっています。美しいです。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしてます。

はまりました

なんとなく気になり無料分を読み始めましたがイラストがとてもキレイだし何よりストーリーが良くてすごく引き込まれました。

by saika.

絵も綺麗で、ストーリーも面白いです。皇帝もかわいすぎるし最高です。そうれんがメロメロになるところがかなりいいです。続きが楽しみ。

by aarch

おもしろい!

後宮話大好きで色々読んだりしましたが、こちらもかなりおもしろい!
    絵が何より素敵です!続きが気になる!