みんなのレビューと感想「黒崎社長の攻略婚~フラれた君を甘くとろかすまで~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

黒崎社長の攻略婚~フラれた君を甘くとろかすまで~

キュンキュン(*´艸`*)

絵の綺麗さに惹かれて読み始めました。社長の甘々にキュンキュン(*´艸`*)主人公ちゃんのことを大切に想ってるのが素敵(*´艸`*)

無料分!

すっごい急なお願いでとりあえず、婚約者の振りしたけど、今度は結婚しよう!ってすごい勢い!!
    そんなに結婚したい?しないといけない理由があるのかな?

ま、イケメン社長ならね

婚約者のフリを一瞬しただけで、本当に結婚してしまわない?ってていあんするみなとさん、大丈夫?イケメン社長はなんでも許されるなー笑

なるほど、

そんな感じですか!なんか、ついつい読んでしまった!課金してしまった!まぁ、面白かったけど…これからどーなるのかなぁ?もうくっついてるけど…

よくあるパターンだなっとは思いましたけど、最近多い契約結婚から始まるストーリー。まだ無料分しか読んでないのでなんとも言えませんがこれからに期待です。

展開が驚きましたが、すごく面白いです!絵が好きで読みやすいです。どんなふうに2人の関係が変わっていくのか、続きが楽しみです!

おもしろい!よくあるパターンなんだけど、ホッとしながら読める作品ですね。一気に読んでしまいました。続きが気になるので、早く更新してほしいです!

強引さにキュンってする!

イケメンと可愛い主人公!!
    またイケメンの強引だけど優しい感じにキュンってするー羨ましい!
    続きがとっても楽しみです!

なんて言う素敵な出会い💓

色々凸凹はあれど、2人が確かめ合って愛を育てていく様は素晴らしい。

更に高みを目指して仕事も愛も手に入れてね。

by yumeusa

いきなり婚約者のふりとは…。

相手にふられたところに、声をかけられ。
    でも、それがきっかけでホントの恋に発展。

留学するの?離れ離れ?