みんなのレビューと感想「人違いで解雇されましたが、極上御曹司に拾われ溺愛されたので幸せです!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
面白い。まだ途中だけど絶対最後まで読んじゃうなと確信したのでレビューしました。御曹司の人助けかと思ったけど色々なことが盛り込まれていて面白い。
by ささりめ- 0
最初の展開の、濡れ衣不当解雇の場面がひどすぎてびっくりしました。そのあと直ぐにでも転職するのかと思いきや、濡れ衣の汚名を晴らせておらずヒロインは転職に苦しみますが、その後調香のお仕事に携われるようになりよかったです!
by ネネママ- 0
名前の二文字違いでその人と間違えられて解雇になる。
ライフラインを失った彼女に副社長が現れて不幸から幸せに。
タイトルからしてハッピーエンドになるんだなと期待しています。by 漫画初心者さん- 0
久宝さんはかっこいいのもちろんですが、陽香は男性に媚びるところがなく真っ直ぐなのがいい!久宝さんがふりまわされてていい!
by みなみぃ5- 0
ハッピーになりそう
タイトルからしてシンデレラストーリーなのは間違いないのだけど、ヒロインが結構な自立心あるところが壁になる感じ。まあ、お相手がちゃんと積極的だからハッピーエンドに向かいそうで安心しながら読めます。
by 春のバンダナ- 0
読み始め
まだ読み始めたばかりですが、おもしいです!
名前の間違いだけで、仕事やめなきゃいけないって不幸にもほどがある!by amkあーみー- 0
一度会って。。。
一度会ったときに何もなかったため、解雇されたが、違う場所でまた、出会うことになり付き合い始めるなんて、すごいなと思いました。
by KIRA💛- 0
絵が綺麗
香水の会社の話は、なろう系の有名作家さんのコミカライズであったがそれは薄っぺらくて好きになれなかった。しかし、こちらの作品は、日本で古くから受け継がれてきた"香道"と絡めて掘り下げていて読み応えがある。良い。
by 化学系no大学生- 0
人違いで会社を辞めてしまった陽香、就活に勤しむが惨敗ばかり。
その原因となった人物は久宝堂の副社長の妹、兄の貴文は会社絡みで陽香の興味がありそう。
無料分途中ですが、お互いが好きになっていくような気がします。by commonlilac- 0
間違いで仕事辞めないといけないとか酷い。周りの人達に誤解されたままなのも悔しいから、早く間違いだったと周りに知らせてほしい。
by ゆうはやかーか- 0