みんなのレビューと感想「人違いで解雇されましたが、極上御曹司に拾われ溺愛されたので幸せです!」(ネタバレ非表示)

3.8 評価:3.8 208件
評価5 25% 53
評価4 38% 80
評価3 29% 60
評価2 7% 15
評価1 0% 0

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全208件

NEW
    展開

展開早めでストレスなく楽しめます。お相手の男性、気持ちをはっきり伝えてくれるので誤解が生じることなく良いですね。格好いい!

シンデレラストーリー

ネタバレ レビューを表示する

完結まで読みました。
    瑠華という女性が社長の息子と不倫していたが、名前が似ていたことで人違いでヒロイン陽香が会社を辞めることになった。瑠華の兄、ヒーロー久宝が陽香を送っていくと空き巣に入られ、そこから同居、2人はお付き合いする。自分に自信がなかった陽香だけど御曹司久宝と過ごすうちに心身ともに華麗になっていくシンデレラストーリー。
    陽香は元々持っているものが久宝によって磨かれ、久宝は女性に興味がなかったのが陽香と会ったことでやわらかくなっていく。
    最後にプロポーズかなというシーンがありますが、朝起きたてで朝焼けを見ていて自然と出てきた感じがステキでした。

久宝さん、陽香をよろしく!

人違いなのに、会社の人達から悪く言われるなんて、
    今まで懸命に仕事してきたのに、やってらんないっての!
    そんな会社、辞めちゃって正解だよ、陽香。
    謎に近づいてくるイケメン久宝さんと、幸せになっちまえ〜

24話まで読みました。名前が似ていて人違いから始まったけど主人公のスパッとした性格が気持ち良い!その後色々と助けてくれる副社長、個人的にここまでの内容では表だって激愛感じられなかったけど、愛情は感じます。テンポよく話が進むので読みやすい。ハッピーエンドですよね、最後まで見届けたいです♪

次は何が起こる?

始まりから立て続けに色々起こる忙しい展開の作品。でもそれが焦ったくなくて面白い。早く続きが読みたい!

御曹司最高!

ネタバレ レビューを表示する

人違いで不倫女にされ、会社を解雇されてしまったヒロイン陽香。そんなどん底の中副社長の久宝さんに助けられます。久宝さんから、溺愛されどん底人生から這い上がっていくシンデレラストーリー。陽香ちゃん、幸せになってほしいな。

いい!

キュンキュン間違いなし!!!!すぐに続きが読みたくて仕方ない!!!寝不足になっちゃうレベル笑笑胸きゅん必須!

強いなぁー

私も仕事を辞めましたが、こんなに強気ではなかったです。とりあえずバイトの形で仕事をしてますが、どんなふうに仕事を再開して頑張っていくのか読み進めたいと思います。

久宝さん、心身ともにカッコいい!

タイトルからして、御曹司が普通の子を好きになるってストーリーなんだろうなぁと思った。
    それでも無料分位はと読み始めて、久宝さんがイケメン御曹司だけでなく、気の使い方もカッコいい!
    それに比べ、元彼は最低の下。
    会社の理不尽な対応にビシッと退職届を出した陽香にもスカッとした。
    この先、どうふたりが歩み寄るかが、気になる。

by mocoaki

嘘みたいな名前の間違えようにおどろきました。主人公さんかわいそう、というか人生めちゃくちゃにされて辛すぎる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー