みんなのレビューと感想「人違いで解雇されましたが、極上御曹司に拾われ溺愛されたので幸せです!」(ネタバレ非表示)

自身のなかったヒロインがヒーローのおかげで自身と強さを身に付けて成長していく姿はいいですね!
絵も綺麗で好きです。
まだ途中なので序盤に名前しか出てこなかった妹とかお祖母ちゃんとか今後どうやって絡んてくるのか楽しみです。by じーちょこ-
無料分読みました
不幸な出来事はいっぺんにやってくる。救いの手も合わせて。変に絡むドロドロもなく読みやすかったです。ただ 匂いのお話が少なくて…
by まこまこ0510-
良いです!!
現実逃避にピッタリの良作です!幸せになってくれて良かった!!溺愛ストーリー大好き♡ぜひご一読ください!
by マンガの世界で現実逃避♪-
読んでいて心がほんわりしました。
自信のない主人公がどんどん自信をつけていく。
久宝さんの寄り添い方が優しくて最高。素敵な物語でした。
綺麗な絵も内容も良かったです。
無料分の後からどんどん面白くなるので是非課金をお勧めします。by Mrs Meg-
無料分まで読みました。
勘違いから仕事を失うことになってしまった主人公。
そこに現れたのは仕事を失うきっかけを作った人の兄。
彼は主人公に申し訳ない気持ちから色々助けてくれるようになります。
これがきっかけで2人の距離も縮み恋人同士に!
今後どうなるか気になるけど、ポイント貯めてから読みたいです。by pao14pao-
ラストが駆け足。余韻がなかった感じ?
人違いから不倫女と勘違いされて解雇されたけど、その不倫女のお兄さんが御曹司で恋に落ちた。
いろいろトラブルが発生したため一緒に住むことになってから、ヒロインは見初められるだけでなく、自分の力で立ち上がって認められるように頑張る。
それをヒーローは一番近くにいて、見守り続け…
っていうストーリーなんですけど。
お香の話が出てくるので奥深いんだろうなぁ。
ちょっとで高いんでしょ?白檀だっけ?ってくらいの知識は持ち合わせていないけど、そのまで深掘りしないで進む。香りが関係するストーリーだから、匂いで違う人と会っていたのではないか、とか彼女わかっちゃったりするところがあったりして。でもそれくらい。あとは終わり際に妹がやらかす。
それでもサクッと。もう少しあっても良かったかもしれないかな。ふたりのこの後とか。by いちごとあんこ-
うわ〰いいなぁ
なんてステキな方でしょう
こんな方と出会う事があるわけない
だから面白いのだろう
こんな人に出会い、
恋をして、
お付合いしてみたいなぁーと
思えるお話しby MNO-
いい人💜
自分が弱っている時にそっと手を差し伸べて優しい言葉をかけてくれる人、その人がいるだけでほっとする上に、イケメンとなるとこの先 どうなっていくのか、ハラハラドキドキです😅 何事もなく幸せになってくれることを祈りながら楽しみに読ませてもらいます💜
by ぱぷるんるん-
まだ途中までですが、主人公が不幸すぎて…なんでこんなに不運が続くの?って思います でもちゃんと想ってくれる人が現れたし、タイトル的に報われると思うので最後が楽しみです!
by だいがつ-
応援したくなる作品
主人公が理不尽な勘違いで会社を辞めなければならなくなってもめげずに頑張る姿に、応援したいし幸せになって欲しいと思う!
by そばめし太郎-