みんなのレビューと感想「人違いで解雇されましたが、極上御曹司に拾われ溺愛されたので幸せです!」(ネタバレ非表示)

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/11/02 12:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!

作家

評価4 36% 100
評価3 30% 82
評価2 7% 18
評価1 1% 2

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全274件

NEW

無料話数読みました。よくあるシンデレラストーリー…ベタだけど、これが一番おもしろくて好きです。続き読みたい!

12話まで読んで

ネタバレ レビューを表示する

名前が似てるかもだけど、そんな簡単に不倫相手だと間違われるとかあるか?妻側だって、怒鳴り込むくらいならもっと調査してくるばず。
    あと、社長が名誉挽回してくれないなら、名誉毀損で訴えられるよね。泣き寝入りか〜
    全く強くなくない?

NEW

学生時代、香りは聴くものだと講義で習ったのが懐かしく、期待大で読み始めました。香りの要素がもっとあってもいいと思い、4にしました。

幸せな気分に

不幸続きの中に差した光がどんどん大きくなっていく、そして自分の夢がかなっていく
    幸せが膨らんでいくお話ですね

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

人違いで不倫女にされ会社も辞めてどん底にいた陽香の前に現れた久宝さん、で、久宝さんの妹が不倫してた張本人
    謝罪と下心?純粋な想い?で陽香に寄り添います
    2人がこれからどうなるか気になります

by MIZORE

人違い?

ネタバレ レビューを表示する

名前が似た人と間違えられて、不倫の濡れ衣を着せられ、仕事も失ってしまったヒロインが、大企業の副社長と出会い、自分の幸せを掴んでいきます。まずは濡れ衣を着せた当の女と相手の男が一番悪いのに、なかなかその2人にざまぁな展開にならないので、少しモヤモヤしました。

おもしろいです。

ネタバレ レビューを表示する

王道のシンデレラストーリーですね。
    人生どん底の時に王子様に助けられて、幸せになっていくんですね。
    タイトルで全部いうのが残念ですね。

表紙

の和服最高です
    人違いで不倫女とまで言われるなんて最悪ですよね
    悪いのは不倫をする方なのに
    それか奥様に魅力がなかったんじゃない?結婚したからといってその座に胡座でもかいてたんでしょうに

香りのする恋

ネタバレ レビューを表示する

設定がいいですね。
    ヒロインは能力もあり自立心もある女性。名前の1文字違いで間違った評判が立ち、会社も守ってくれなくて辞めることに…
    でもそこに大企業の御曹司、というここまでの展開が、
    「あ~また輸入漫画?」と思ってしまいがちなのですが、国産でした。
    香道、という和風なテイストが含まれていて、そこが今までにない設定でとてもよかった。
    お互いに不器用な感じなので、恋の展開はこれからゆっくり進んでいくのかな、楽しみです。

いいですね、ざまぁからのスッキリ

ネタバレ レビューを表示する

嫌なこと、理不尽なことに追い詰められても、まっすぐ生きていけば、出会いがあり、報われて幸せになれる、こともあるよ、といういいお話。
    香道という少し珍しい世界もみせてもらったり、和装でも成人式程度ではお話にならないと言うわれるとそれを軽く超えるものが自宅にあったり、ヒロインもただ者ではなかったという水戸黄門の印籠的な溜飲を下げるシチュエーションも大好きでした。
    お手玉という伏線も回収し、完結まで読んで満足です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー