みんなのレビューと感想「人違いで解雇されましたが、極上御曹司に拾われ溺愛されたので幸せです!」(ネタバレ非表示)

とっても素敵なお話し。

とんでも無い濡れ衣を着せられたのに、立ち向かう陽香ちゃんカッコ良かったよ。

クズ男の彼氏は殴ってやりたい。
    陽香ちゃん、操あげなくて良かったね。

助けてくれた御曹司孝文さんは妹の尻拭いをさせられた陽香ちゃんのキップの良さに引かれたんだろうな。

ちゃんと恋をした事ないのも良かった。

秘書な藤代さんに指摘されて気づくくらいだもんね。笑っ

結ばれて仕事も認められて、しかも社長の奥様とお婆ちゃんが師弟の仲だったなんてね。

嫌な思いもいっぱいしたけど、どーんと幸せ貰って良かったね。

by yumeusa

受付嬢が正しく名前を聞いていたら起こらなかった事態。まあそれ以前に決まった相手がいるのに他の女に手を出した男の愚行が原因なのだけど、何の問題もなく生きてきた1人の人間の人生が間違いがもとで壊されるなど、あり得ない話です。会社のロビーでしかも昼休みとなると人の出入りも多いでしょう。そんな中でちゃんと確認せず、まともに人の話も聞かず怒鳴り散らすのも女性の品位が疑われるけど、そっちのことには触れてないのが残念

可愛そうさが倍増

読み進めるだけで元カレの最大級に最低なところや、両親の事故と祖母の入院、不倫の濡れ衣と仕事を失うところと、どんどんひどい状態にいたたまれなくなります。
    久宝さん、妹の最低彼氏に謝るだけじゃなく、普通の生活できないようにどん底に投げ落とすくらいしてほしい。ヒロインがうかばれなくてモヤモヤが続きます。

人違いから人生が壊れるようにボロボロになって、なぜか訳ありな取引先だった御曹司に可愛がられ。。短い期間に色々ありすぎて思考が追いつかない彼女が幸せになるといいな。

by Yamane

うーん逆転か

無料から読んでまたまた面白いの見つけた( *´艸)逆転ストリートか面白ろそうだな。。絵が綺麗ね。それは漫画家としては最低限度だから(笑)へたれな絵にお金は使いたかないし内容もへたられならめちゃこちにいないでください(笑)辛口すいません。。m(__)m

シロカワハルカとシラカワハルカ1字違いで
    冷静な時は判るが、頭に血が登っているから本人はわからないわな?
    でも題名が人違いで解雇されましたが、極上御曹子に拾われ弱愛されたので幸せです!
    面白い題名だね~
    はるかと久宝さんとどのように関わって親しい関係に! 読むのが愉しみだよ

少し前に購入したの忘れてて今読み返したら面白かったので続きが楽しみです。主人公の逆境にもめげずなるべき人頼らない性格は素晴らしいです

毎日無料でいいの見つけたー。絵も綺麗だし。にしても、内容よ内容。とんでもないバカ息子に親父の会社になんていたくないよね〜。しかも、勘違いで立場悪くさせられて…。けど、人違いだったくらい社長が一言言えばいいだけなのに、それすらしないなんて…。まー、ここからシンデレラストーリーなんでしょ〜

無料分

最初に名前が似ている事から浮気相手だと間違えられて、ビンタまでされて、、、。
    おばあちゃんは入院してる、無料分最後は空き巣にまで入られて、その後どうなるのかすごい気になる。嫌な事乗り越えて幸せになってほしい。

無料分+1話

読みました。
    とにかく酷いことってこんなに立て続けに起こるのかなぁ…っていうくらいヒロインに辛いことばかり起こってる(;´Д`)
    もう少し続きを読みたいのですが1話が短いのでポイントに余裕があったら読みたいです…
    無料分増えてくれないかなぁ