みんなのレビューと感想「人違いで解雇されましたが、極上御曹司に拾われ溺愛されたので幸せです!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

受付嬢が正しく名前を聞いていたら起こらなかった事態。まあそれ以前に決まった相手がいるのに他の女に手を出した男の愚行が原因なのだけど、何の問題もなく生きてきた1人の人間の人生が間違いがもとで壊されるなど、あり得ない話です。会社のロビーでしかも昼休みとなると人の出入りも多いでしょう。そんな中でちゃんと確認せず、まともに人の話も聞かず怒鳴り散らすのも女性の品位が疑われるけど、そっちのことには触れてないのが残念

人違いでいきなり殴っておいて謝罪なし。ホテルの領収書の名前だってよく見なさいよ。お兄さんの久宝さんが謝罪してくれても殴った妹に謝ってほしいよね。

シロカワハルカとシラカワハルカ1字違いで
    冷静な時は判るが、頭に血が登っているから本人はわからないわな?
    でも題名が人違いで解雇されましたが、極上御曹子に拾われ弱愛されたので幸せです!
    面白い題名だね~
    はるかと久宝さんとどのように関わって親しい関係に! 読むのが愉しみだよ

無料分読みました。続きが気になり、ついつい課金。最後を見たら続編が気になり、これからどうなる?早く見たいな。

仕事の出来に惚れ込んでいるのか?
    妹との間違いに償いを感じているのか?女性として惹かれたのか?全部だろうな!

ツイてない!なんで!

次々と起こる!負の連鎖に、いつまで!このどん底がつづくの?可哀想で、今がどん底、早くハッピーになあれ!

無料分だけしか読んでないので正直まだ面白くなる前というか…
    きっと同棲して溺愛コースなのかな〜?
    余力があればもう少し読んでみたいです。

無料分まで読んでの感想です。御曹司さんは、ヒロインをずっと前から知っていたのかしら?すごく綺麗な顔立ちの彼に、不運続きのヒロイン。その妹ってやつ最悪。

無料分だけ読みました

皆さんも言ってますが、絵が綺麗でとても読みやすかったです。無料分だけだと溺愛までには至らなくて序の口って感じです。よくある展開なので購入は検討中です。皆さんのレビューを参考にしたいと思います。

by Akifuu

無料の8話までだと溺愛にまで到達しなかった、、、てかまっだまだな感じ(*_*) 主人公がとにかくツイてなくて、可哀想( ´Д`)