みんなのレビューと感想「人違いで解雇されましたが、極上御曹司に拾われ溺愛されたので幸せです!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
良い
そんなことある??ってストーリーではじまりますが、きゅんとしてしまうシーンも多く見逃せないですね!今後が気になります!
by チャロッペ- 0
イケメン御曹司もの
悪い事ばかりが重なるヒロインに、イケメン御曹司が手を差し伸べて恋に落ちる王道ストーリー。
絵が素敵で、まだ読み始めですがこれから楽しみです。by とっとひめ- 0
シンデレラストーリー
新手のシンデレラストーリーでしょうか。規格外の身分差、生活水準の違い。戸惑いながらも、羨ましいかぎりです。
by サクラ⁂- 0
ほんわかした二人の関係
ラフな格好の2人で晩酌をしている姿が大好きです。別世界の久宝さんが陽香が作った和食を酒のあてにして、しかもラフな格好、癒されます。
by チャングン- 0
Theシンデレラストーリーな始まりですが、巻き込み被害感が半端ないです。まだ出始めしか読めてないですが幸せになってほしいです。
by まあ☆。- 0
名前が微妙に違う相手と間違えてビンタされ噂され彼には利用され最悪だ。だけど、しっかり見てくれている人がいて嬉しい。
by いちご大福99- 0
まだ読みはじめですが
人違いでってありえな~いって
言ってしまったらそこで終わってしまうので(笑)
漫画として
フィクションとして
楽しんでます
副社長素敵なので!by ベア温泉- 0
嫌なこと続きで人生どん底のところから、優しく手を差し伸べてくれた彼と、これからきっと結ばれるんだろうなー
by あおんゆ- 0
不倫女に間違われて、職場での立場も悪くなり、退職に追い込まれる、最初から怒涛の展開。芯の強いヒロインはとてもかっこいいし、久宝さんも魅力的です。久宝さんにすぐに頼らないで、頑張ろうとするヒロインのかっこよさと、それを見越して手を差しのべる久宝さん、どちらも素敵!
by たまきー。- 0
ちょっとした名前違い
似たような名前の人と間違われて、不倫女のレッテルを貼られてしまった彼女。
当人同士は周りも含めて咎められないのに、どうしてでしょう。
本当の不倫相手の女性のお兄さんが助けてくれるけど、これは頼っていいのかどうかと考えるわけです。。
結局なし崩し的に同居することになって。
彼の優しさに触れて。
惹かれていくのでしょうね。
それにしても1話が短すぎ!
これで50ポイントは高すぎ!by Doramiko- 1