【ネタバレあり】人違いで解雇されましたが、極上御曹司に拾われ溺愛されたので幸せです!のレビューと感想(5ページ目)
不倫女に間違われて、職場での立場も悪くなり、退職に追い込まれる、最初から怒涛の展開。芯の強いヒロインはとてもかっこいいし、久宝さんも魅力的です。久宝さんにすぐに頼らないで、頑張ろうとするヒロインのかっこよさと、それを見越して手を差しのべる久宝さん、どちらも素敵!
by たまきー。- 0
ちょっとした名前違い
似たような名前の人と間違われて、不倫女のレッテルを貼られてしまった彼女。
当人同士は周りも含めて咎められないのに、どうしてでしょう。
本当の不倫相手の女性のお兄さんが助けてくれるけど、これは頼っていいのかどうかと考えるわけです。。
結局なし崩し的に同居することになって。
彼の優しさに触れて。
惹かれていくのでしょうね。
それにしても1話が短すぎ!
これで50ポイントは高すぎ!by Doramiko- 1
キュンキュンしちゃいます
色々ありすぎてとばっちりや、クズ彼氏。
空き巣にもろもろと不幸続き(泣)
久宝さんに出会って少しずつ素敵な方向に進んで。続きが楽しみです。by 睡魔に負けるネコ- 0
かっこいい
しらかわさんが不倫騒動に巻き込まれたり 彼氏には振られあることないこと広められたりして どん底の時に 本当の不倫相手である女性の兄 久宝さんと出会い これから溺愛されるのかなぁ 続きが楽しみ〜!絵も好きです。
by ハル〜- 0
久宝さん
久宝さんがつやっつやに見えました。
あんな形で解雇されたらマジでストレスで吐くだろうなと思うけどその後に久宝さんみたいな人出てきたらもうそういう運命だと思うだろうな。by すすすすすすすすすう- 0
溺愛系好きです
溺愛系は好きです。ただ、そこに至るまでの二人の出会いが何とも強引かと思います。合わせて、名前を間違えられて悪者扱いされて職場を辞さなければならなくなるとは…タイトルどおり、御曹司に拾われて良かったです。
by おむすびちゃん- 0
8話注意
似た名前で書き留めておけば起こらないのにこんな事あるぅ⁉と思いましたが、もみ消しの仕方がリアリティありました。あと8話、性的被害に遭った事がある人が読む時は要注意です。ちょっとグロテスクでした。
by 絹んぬ- 0
ヒロインが不幸すぎる
序盤これでもかっていうぐらいヒロインに災難が降りかかり読んでいて辛くなりました。それにそもそもの問題の原因になった妹と不倫相手がなぜ謝らない?無理やりのストーリー設定
by chitoro- 0
主人公陽香は付き合っていた人が婚約していたと初めて知るも略奪女のレッテルをはられ、それによって誹謗中傷など次々に不幸な事が起きる。内容はこれから人生が大逆転するとの事なので続きが楽しみです。
by たっくぞう- 0
全く関係ない人と間違えられ、不倫で解雇されるなんて可哀そう過ぎる。これからの展開が楽しみというより、設定が酷いなぁと。これから良い展開になりますように。
by ピスタチオN- 0