【ネタバレあり】人違いで解雇されましたが、極上御曹司に拾われ溺愛されたので幸せです!のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW星ひとつも付けたくないくらいでしたが、仕方なくひとつ付けました。表紙に囚われて見てみたけれど全然だった
by やないよーーーーー-
NEW完結まで読んだ。
ヒロインが毅然とした女性でハイスペックなヒーローが好きになるのも分かる。溺愛され幸せそうで良き終わり方だった。by メロメロメロ子-
NEW和装が綺麗
女性の服装はダサイのが多く感じられ、老け顔になりがちに見えたりするのですか、こちらの着物はとても綺麗。
丁寧に描かれているのが見えます。
お話は初めだけ苦難がありますが、あとは暖かさに包めれ幸せまでストレートに進む感じです。
楽しめました。by Al-Tarf-
無料分読みました
不幸な出来事はいっぺんにやってくる。救いの手も合わせて。変に絡むドロドロもなく読みやすかったです。ただ 匂いのお話が少なくて…
by まこまこ0510-
ラストが駆け足。余韻がなかった感じ?
人違いから不倫女と勘違いされて解雇されたけど、その不倫女のお兄さんが御曹司で恋に落ちた。
いろいろトラブルが発生したため一緒に住むことになってから、ヒロインは見初められるだけでなく、自分の力で立ち上がって認められるように頑張る。
それをヒーローは一番近くにいて、見守り続け…
っていうストーリーなんですけど。
お香の話が出てくるので奥深いんだろうなぁ。
ちょっとで高いんでしょ?白檀だっけ?ってくらいの知識は持ち合わせていないけど、そのまで深掘りしないで進む。香りが関係するストーリーだから、匂いで違う人と会っていたのではないか、とか彼女わかっちゃったりするところがあったりして。でもそれくらい。あとは終わり際に妹がやらかす。
それでもサクッと。もう少しあっても良かったかもしれないかな。ふたりのこの後とか。by いちごとあんこ-
いい人💜
自分が弱っている時にそっと手を差し伸べて優しい言葉をかけてくれる人、その人がいるだけでほっとする上に、イケメンとなるとこの先 どうなっていくのか、ハラハラドキドキです😅 何事もなく幸せになってくれることを祈りながら楽しみに読ませてもらいます💜
by ぱぷるんるん-
かっこいい
絵が好みでもあるが、御曹司がハイスペックでかっこよすぎる。人間違いから、退職届と展開が早い中でも、ちゃんとドキドキした💓
楽しい!by よくみる-
よかった!
不幸のどん底のヒロインが、王子様に拾われて幸せになるストーリーですが、グリム童話と違うのは、ヒロインが自らの力で幸せになるというところかな。幸せになるヒントを用意してくれているのはヒーローなのですが。
なんでヒロインがあれほど不幸な目にあわねばならないのか。元カレ、元オフィス、ヒーローの妹など、もっとザマアがあってもよかったけど、ヒロイン自らザマアを差し上げましたのでヨシ。
しかしめっちゃシンデレラストーリーで読み終えた今でもニヤニヤしてます。by てんてん(2)-
解雇
彼女は、人違いで解雇された。でも、彼女の人としての魅力により、御曹司と恋人同志になりました。彼女は、嗅覚がすぐれているので、御曹司の会社でも力を発揮して活躍する展開を望みます。
by ラブコメが大好きです。-
まだ途中ですが
カッコいい…
カッコいい…
こんな社長に拾われてみたいです(^^)/
そしてやりたいことまでわかっててくれて仕事を提供してくれる、最高過ぎる〜by おむすびまるこ-