みんなのレビューと感想「人違いで解雇されましたが、極上御曹司に拾われ溺愛されたので幸せです!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/19 11:59 まで
ちょっとなになに、素敵すぎる。絵もすきだし。2人のあのはみかみ具合がいい感じ。こっちまできゅんきゅんしちゃう
by 秋の夕焼け-
人違いから、とんでもない人生を送ることになった、ハルカちゃん。久宝さんが、これから力になってあげるんだろうけど、御曹司がゆえ、庶民のことがわからず苦戦してる。
2人とも、頑張って👍by あやざる-
主人公の負のスパイラル…。自暴自棄になりそうでも自分の芯の通った強さが度々見られる。今後のストーリー展開が楽しみです。
by ちかゆう-
まだ無料の途中までしか読んでいませんが、絵も綺麗なので読みやすいです。
人違いで退職なんて不幸すぎる。続きも読んでみたいです。by れおらー-
毎日無料が終わって最後まで読み切りました。
いやー、問題児の妹よ、本当にクズだなぁ・・・
そしてこれからの2人をもっと読みたかったかな。by *花乃*-
面白い。まだ途中だけど絶対最後まで読んじゃうなと確信したのでレビューしました。御曹司の人助けかと思ったけど色々なことが盛り込まれていて面白い。
by ささりめ-
最初の展開の、濡れ衣不当解雇の場面がひどすぎてびっくりしました。そのあと直ぐにでも転職するのかと思いきや、濡れ衣の汚名を晴らせておらずヒロインは転職に苦しみますが、その後調香のお仕事に携われるようになりよかったです!
by ネネママ-
読み始め
まだ読み始めたばかりですが、おもしいです!
名前の間違いだけで、仕事やめなきゃいけないって不幸にもほどがある!by amkあーみー-
間違いで仕事辞めないといけないとか酷い。周りの人達に誤解されたままなのも悔しいから、早く間違いだったと周りに知らせてほしい。
by ゆうはやかーか-
ちょっとした名前違い
似たような名前の人と間違われて、不倫女のレッテルを貼られてしまった彼女。
当人同士は周りも含めて咎められないのに、どうしてでしょう。
本当の不倫相手の女性のお兄さんが助けてくれるけど、これは頼っていいのかどうかと考えるわけです。。
結局なし崩し的に同居することになって。
彼の優しさに触れて。
惹かれていくのでしょうね。
それにしても1話が短すぎ!
これで50ポイントは高すぎ!by Doramiko-