みんなのレビューと感想「初夜カレ -意地悪で甘いひと-」(ネタバレ非表示)

昔、誤解で別れたみたいだけど、彼女は勝手に思い込みで彼を悪者にしてるし、彼ももっと早く探して話すことできたでしょ。というかんじで、初期設定がよくわからない。

かなり無理矢理な展開が続きますね。大学時代に付き合ってた二人ですが、言葉が足らなくて両思いだったのに別れてしまった。再会してかなり彼の方がグイグイきますが、そんなに好きなら大学時代に簡単に諦めなきゃ良かったのにと思ってしまいます。

無料分だけ読みました

絵もキレイだし、ストーリーもあるあるで好きですが…個人的にどうしてもヒロインの過剰反応な性格設定が無理でした。
    続きが気になるところですが、課金はしません。

by REVONI

キュンキュンするけど、先輩と別れたけど、お互い好き同士な感じかな?よくあるパターン?絵は可愛いしカッコ良い。

幸せになってほしい!

お互いのすれ違いから、偶然再会しての再スタート。
    すごくキュンキュンします♡
    ストーリー的にはありきたり?な感じはしますが読んでいて楽しかったです!

元カレは何がしたいのかわからん。
    むっちゃイライラしてきたので、無料分だけでやめる事にします。
    うーん。

大学時代の初体験の相手が、突然目の前に現れた。そして、会社で一緒に働くことになり、掻き乱されっぱなしです。

大学時代、先輩と付き合っていたヒロイン。初体験を済ませた後、先輩にフラれてしまったと勘違いして別れる。社会人になって再会して、あっという間に急接近し、復縁します。なんとなくありがちな展開ですが、可愛くて読んでます

ところどころぐさってくるワードが出てくるのに、思わせぶりな先輩はどうなのか?ありなの?なしなの?って思って読んで、やっぱり課金しないと先に進まない。

by 紫凛

あまーい

無量分読んで続きが気になり課金してしまいましたー!!誤解が解けて完結ではなく続くんですね!止まってた二人の時間が動き出してこれからが楽しみ