【ネタバレあり】初夜カレ -意地悪で甘いひと-のレビューと感想(9ページ目)
元彼と再会したら大物になってた?!少女マンガの世界ならありますかね。夢のあるストーリーなら面白そうです。
by まあ☆。- 0
何かあるんだね
読み始めだからだけど、含みが多くてまだちゃんとわかんないけど、上手く使われて抜け出せなくな?んだろねってことはわかります
by Cano- 0
杉浦先輩格好いいし、未来ちゃん可愛い〜(*^_^*)♡
2人がずーっと想い合って来たなんてそれが実って読んでて嬉しいな〜(*^_^*)ありきたり!って思ってたけどやっぱりドキドキ・ワクワクしちゃう♡早く続き更新してほしい(●´ω`●)by さんぺこ- 0
あらすじと無料で読めるところまで読ませていただきました。元カレと再会して、火がついたんですね。それもいいですよね。応援します!
by モモc- 0
鈍臭いみくちゃん!!なんかもどかしいなぁ。自信持って杉浦先輩にグイグイいってほしいなー!そんなみくちゃんがみたい!
by Saちゃん- 0
無料分しか読んでませんが…元カレと偶然に出会い、その元カレがハイスペ。ヒロインのドキドキ分かります。あんな顔で、あんな事されたら勘違いします。振り回されてカワイイけど…家のお手伝いで、家に通うなんて、またくっつくのかな。
by たりのら- 0
誤解で離れた二人だけど、誤解の設定がなんとなく腑に落ちない。でも、話の展開はとっても好きです。うまくいってほしい。
by なしうめももりんご- 0
作家さんが好きなので新作楽しみにしてました。
先輩との復縁、これからどうなる?ってすごく気になります!早く続きを出して欲しい。by たまこまこ- 0
大学のときに付き合っていた先輩と職場でまさかの再会。
実はお互いにすれ違い・勘違いで振られたと思って別れてしまった。
ヒロインの表情がかわいいです。by ミルミルさん- 0
元カレが実は嫌いで別れたんじゃなくて、再びアタックしてくるっていう話はよくあるけど、杉浦先輩が「もう終わった」と言っていたからその可能性は低い。でも思わせぶりな態度を取るのはなぜなんだろう?美来ちゃん振り回されてかわいそう。
by ふりふりり- 0