みんなのレビューと感想「初夜カレ -意地悪で甘いひと-」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

可愛らしい
よくあるパターンのストーリーですが、なかなかいい感じです。イラストは、可愛らしいです。少し瞳が大きすぎかな。
by ゆゆぅー-
元カレと再会して付き合う話し。
元カレがハイスペックになって登場・・
無料分だけ読みましたが続きが気になります。甘々になっていくのかな・・by 。匿名。-
可もなく付加もなくですかね。絵は好みで好きな感じです。ストーリーはよくある感じで、魅力はあんまり感じないです。
by ひらめさん-
おすすめだったのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんが絵がとてもよみやすいですね。続ききたいします。
by ahj**-%-
元彼と再会したら大物になってた?!少女マンガの世界ならありますかね。夢のあるストーリーなら面白そうです。
by まあ☆。-
何かあるんだね
読み始めだからだけど、含みが多くてまだちゃんとわかんないけど、上手く使われて抜け出せなくな?んだろねってことはわかります
by Cano-
気になるなぁ
とりあえず、無料分を一気に読んじゃいました。無料分が終わったけど、先がかなり気になります。課金するか悩み中です。
by namidon-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。by ma42286410-
レビュー高いし、気になって読んでみました。主人公がかわいいのと、キュンキュンが多いので、結構ハマります。
by にもさ-
無料分しか読んでませんが…元カレと偶然に出会い、その元カレがハイスペ。ヒロインのドキドキ分かります。あんな顔で、あんな事されたら勘違いします。振り回されてカワイイけど…家のお手伝いで、家に通うなんて、またくっつくのかな。
by たりのら-